JKF 捷克論壇

搜尋
by0911379798
騎士 | 2016-2-24 20:36:36

設定好囉 !!請查看∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fujj + 12 + 12 恭喜成功~可以修改成自己想要的簽名檔囉~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
everydayhappy
男爵 | 2016-2-24 21:53:24

設定好了,不知道成功沒

評分

fujj + 12 + 12 恭喜成功~可以修改成自己想要的簽名檔囉~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
liu4432
子爵 | 2016-2-25 11:01:47

成功了~~謝謝~~~~

評分

引言 使用道具
tt4378400
騎士 | 2016-2-25 16:44:44

已設定~~~~

評分

引言 使用道具
marvelous0527
王子 | 2016-2-27 18:48:16

有成功媽?
引言 使用道具
陳信儒
見習騎士 | 2016-2-28 05:22:47

評分

引言 使用道具
qaz67890
Premium | 2016-3-1 16:45:58

設定完成~~請確認

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-2 01:20:19

引言 使用道具
pinkpig1123
見習騎士 | 2016-3-12 18:36:02

感謝版大分享!這樣能讓新人快速進入狀況,否則真的不知道從何開始,
不過...我也遇到同樣的狀況了,只有時區,沒有簽名檔欄位@@
引言 使用道具
a7227572
騎士 | 2016-3-16 21:08:14

多多指教設定好了
引言 使用道具
Starfly001218
伯爵 | 2016-3-20 07:00:05

測試一下,簽名檔是這樣設定嗎?

評分

引言 使用道具
yaahoo565
騎士 | 2016-4-2 13:10:12

來試試有成功嗎

評分

引言 使用道具
LeivLing0.0
男爵 | 2016-4-8 14:03:59

讓我來試試QWQ

評分

引言 使用道具
TszShiu
伯爵 | 2016-4-13 13:40:47

我已經設定囉  感謝大大
引言 使用道具
jojoosn
準男爵 | 2016-4-13 17:43:52

我也設定了

評分

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-4-22 11:12:19

評分

引言 使用道具
proys
騎士 | 2016-4-26 16:38:36

來騙吃騙喝了
引言 使用道具
loverx
伯爵 | 2016-4-28 07:36:11

這樣有成功嗎?

評分

引言 使用道具
perf0
男爵 | 2016-5-14 22:32:59

已完成設定!!!!~

評分

引言 使用道具
展新世界
侯爵 | 2016-5-16 09:57:35

不知道設定好沒 請大大明查XD

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表