JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-10-6 16:56:42

一夜情後搞出人命,要怎麼跟對方說呢?示意照

人生回首,有時真是不經一事、不長一智!女網友在靠北老婆要靠北3年前的自己,那時她18歲。

3年前,女網友說她的工作是酒店兼職援X,因為愛玩和現在的老公發生一夜情,而且,當時她真的只是把對方當成一夜情的對象而已。沒想到,她懷孕了,而當對方得知後卻立刻就決定結婚。

女網友說,現在小孩慢慢的大了,她21歲、老公也要22歲,很多人都說孩子很像爸爸,但她仍擔心問過老公好多次:「會不會介意這小孩可能不是你的?」,但老公都只是回:「絕對不會」。

女網友很感慨的說:「我很內究,我也很謝謝我的老公...我要在這裡說,我是個犯賤的老婆(明知道不該做這種會出人命的事),人生沒有後悔藥,謝謝我的老公讓我回頭徹底改變自己,謝謝大家看完」。

其他網友都祝福她,好好珍惜另一半,也千萬別再回去八大行業了!(即時新聞中心/綜合報導)

翻攝網路

http://www.appledaily.com.tw/rea ... 9%E9%A9%9A%E5%91%86

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-7 08:55
已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
fruit74653 + 10 感謝大大分享
wen0163 + 5 感謝大大分享
rainflare + 10
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
keelouis + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 177  金幣 + 40  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
billxtom
公爵 | 2015-10-6 17:15:33

如果是真的只能說是運氣好啊~~天底下有幾個呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
curtis01042000 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-6 17:18:45

那算你運氣好吧
遇到這麼好的人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xt16639933
見習騎士 | 2015-10-6 17:41:57

哪兒還有這樣的好人啊,珍惜吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-10-6 17:43:20

那就要珍惜當下,珍惜現在...
妳說的,人生沒有後悔藥!!

雖然你們還太年輕
但,  凡事都有可能啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-6 17:56:58

珍貴得來不易的幸福

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tylove911
男爵 | 2015-10-6 17:57:16

相信妳會珍惜這個老公的....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s175366
王室 | 2015-10-6 18:03:29

其實,我友不少朋友這樣結婚的...

過的也都很OK~有的都生第3個了...

羨慕死我了= =

不過切記,過去的事情就過去了~請忘光光!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-10-6 18:31:51

人生確實沒有後悔藥,

不過既然是從事性工作或一夜情,

難道都沒任何安全措施嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-10-6 18:32:52

Thank you for sharing.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2015-10-6 18:46:19

酒店妹一夜情後二條線,對方這句話讓驚呆,如果這件事情是真的,那就是一個美好的結局,酒店妹要恭喜自己是何其幸運,遇到這樣的人,希望兩人以後快樂幸福。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-6 18:46:45

如果能遇到這老公 死也無憾

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-10-6 18:50:17

這只是個案吧!老公說是他的就是他的.相信他吧!(出門在外逢雨大潮建議記得穿雨衣)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-6 19:17:00

她是運氣超好......絕大多數的都是要面對要夾娃娃還是當單親媽媽的選擇........

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay9966
見習騎士 | 2015-10-6 19:18:24

遇到這樣的好男人 真得很好運   以後從良後 要懂得好好珍惜
畢竟不是每個人都能這般走運~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-10-6 19:22:39

八大很正常,只是後面援交頭痛,不過能碰到真不介意的,自己又喜歡,好好把握唷。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-10-6 19:28:26

感覺很幸福!
把握當下,很重要

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
洪天守
王子 | 2015-10-6 19:35:21

也有可能是驗過了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lights0910
伯爵 | 2015-10-6 19:40:23

這只是當下興高采烈或者很感動之後說出來的話而已,等到真正的難關出來的時候
像這種建立在性愛之上的婚姻就很容意瓦解

本文章中包含更多資源

x

評分

mart1357 + 10 好好珍惜唷

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表