JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14972 | 回覆: 276 | 跳轉到指定樓層
waveraider
侯爵 | 2019-7-29 08:34:24

joe0916 發表於 2019-6-22 11:29
我是新手

帳號使用已久,任務做得少
引言 使用道具
Qazxsw427
男爵 | 2019-7-29 23:13:50

新人報到  請大家都多多關照

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
chungi_wu
鄉紳 | 2019-7-31 16:12:18

02.我的名字:吳小益

03.我的興趣:騎車

04.我已經改好頭像:是
複製代碼

評分

deeperinloveu + 18 + 18 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
bnq8908904731
侯爵 | 2019-8-1 10:48:35

我是新人
頭像已換好
請大家都多指教~

評分

deeperinloveu + 12 + 12 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
b09656626631262
侯爵 | 2019-8-2 10:49:14

我的名字:啊愷

我的興趣:看小說、打排球

我已經改好頭像:是

請各位多指教 XD

評分

deeperinloveu + 18 + 18 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
Komatsu1
子爵 | 2019-8-2 20:02:50

02.我的名字:怪手

03.我的興趣:釣蝦

評分

deeperinloveu + 18 + 18 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

引言 使用道具
noon8518
鄉紳 | 2019-8-3 13:43:07

我的名字:咖啡

我的興趣:看電影、打電動

請各位多指教唷~~

評分

引言 使用道具
sean801014
騎士 | 2019-8-4 20:36:21

我是新人
頭像已換好
請大家都多指教~

評分

deeperinloveu + 12 + 12 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
qazqaz226689586
伯爵 | 2019-8-6 07:16:57

新人報到 請大家都多多指教

評分

deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

引言 使用道具
skyttsky
鄉紳 | 2019-8-7 05:54:54

我是新人
頭像已換好
請大家都多指教~

評分

引言 使用道具
vincen092352177
勳爵士 | 2019-8-8 04:43:55

本篇最後由 vincen092352177 於 2019-8-8 04:50 編輯

我是新人
頭像已換好
請大家都多指教~

02.我的名字:小林子

03.我的興趣:喝酒

評分

deeperinloveu + 12 + 12 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

引言 使用道具
nkhhxl19u7040
見習騎士 | 2019-8-9 08:04:34

我的名字:nkhhxl19u7040
我的興趣:動漫、音樂、電影、遊戲

颱風假來的正是時候!萬歲~

評分

deeperinloveu + 12 + 12 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

引言 使用道具
daywish
騎士 | 2019-8-9 18:09:20

我的名字:大白日的願望
我的興趣:電影、交響金屬的夜願、來捷克逛

評分

引言 使用道具
masonchen975918
大公爵 | 2019-8-10 20:15:38

我有我有~~ 羨慕~~~XDDDD

評分

引言 使用道具
男爵 | 2019-8-11 09:01:52

會員名稱:34263302
我的名字:雷神
我的興趣:追劇、看電影、看動畫、遊泳

最近都在看全職高手,就選美麗的槍砲師囉~~~

評分

引言 使用道具
yas1209
伯爵 | 2019-8-12 01:42:16

我是新人~
頭像已換完成了~
懇請大家+我為好友!!
我有申請好市民勳章~
請點一下網址可以給一個愛心嗎?,感謝大家支持~
https://www.jkforum.net/thread-10789606-1-1.html

評分

引言 使用道具
陽光小桃紅
見習騎士 | 2019-8-13 18:53:31

我的名字:陽光小桃紅
我的興趣:逛論壇
新人報到  請大家都多多關照

評分

引言 使用道具
wyman03025594
騎士 | 2019-8-14 02:58:53

我的名字:wyman03025594
我的興趣:逛逛論壇

評分

引言 使用道具
ak98561234
準男爵 | 2019-8-15 12:53:13

我的名字:馬鈴薯
我的興趣:看A片流精

評分

引言 使用道具
aya74031865716
伯爵 | 2019-8-15 19:30:29

我的名字:aya74031865716
我的興趣:看電影 跟 小說

評分

deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表