JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14975 | 回覆: 300 | 跳轉到指定樓層
yangwars
男爵 | 2019-11-24 03:10:04

我的名字:福爾高雷
我的興趣:摸拎摸拎
我已經改好頭像:是

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
king678678
鄉紳 | 2019-11-27 17:41:31

我是新人

請大家都多照顧~

評分

deeperinloveu + 2 + 2 我是深深愛你~特別給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
linandy8
男爵 | 2019-11-28 08:57:45

我的名字:Andy Lin
我的興趣:網路瞎逛
這是我劍道研習,很帥氣但太多人了所以斷頭處理~呵呵

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~特別給您加分來了~.

引言 使用道具
TienWTien
大公爵 | 2019-12-1 06:25:03

大家好
我的名字:啊成
我的興趣:畫畫

評分

deeperinloveu + 6 + 6 我是深深愛你~特別給您加分來了~.

引言 使用道具
rrffvv40962
騎士 | 2019-12-3 18:45:26

我是新人
頭像已換好
請大家都多指教~

評分

引言 使用道具
avhelloav
伯爵 | 2019-12-5 22:21:09

第一次這麼想加入論壇討論,這論壇挺有趣
我的名字:國貨金城武
我的興趣:吃吃吃不斷吃
多多指教~~~

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
舒撫木洋
封鎖帳號 | 2019-12-8 11:47:51

引言 使用道具
matt99976
見習騎士 | 2019-12-9 12:30:44

新人報到

評分

deeperinloveu + 2 + 2 我是深深愛你~特別給您加分來了~.

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
irene1104
準男爵 | 2020-7-18 19:30:35

到底去哪裡更換頭像啊
引言 使用道具
JKF456456
男爵 | 2020-9-17 22:56:03

我的名字:JKF456456
我的興趣:發呆

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kk660326
侯爵 | 2020-9-22 12:43:49

本篇最後由 kk660326 於 2020-9-22 12:48 編輯

我是新人DTOX
興趣看漫畫
頭像已換好
請大家都多指教

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jack4756
鄉紳 | 2020-9-26 21:53:48

新人報到~
我是阿宏
興趣是看風景
已換好頭像~

評分

引言 使用道具
Dream-years
鄉紳 | 2020-9-28 20:35:23

我的名字:可有可無
我的興趣:看小說

請大家多多指教囉!

評分

引言 使用道具
zyx4656519
見習騎士 | 2020-10-22 16:18:38

我的名字:不要問你會怕
我的興趣:恐怖.懸疑

請大家都多多指教!!

評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
app977
封鎖帳號 | 2021-1-8 11:29:19

引言 使用道具
keiko6905119347
伯爵 | 2021-3-7 13:59:31

為什麼頭像無法儲存更改??~"~

評分

deeperinloveu + 12 + 12 您已經改好了啊~

引言 使用道具
ywandysun
見習騎士 | 2021-3-9 10:30:28

大家好~我是新人

來第二天 雖然申請帳好一段時間了

剛來報到  頭像已設定

請各位先進多多指教 謝謝

評分

引言 使用道具
qazzaq73
侯爵 | 2021-5-23 14:57:04

我的名字:qazzaq73
我的興趣:上各大論壇看看
加碼 : 我覺得JKF論壇還不錯

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表