JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14986 | 回覆: 276 | 跳轉到指定樓層
nncy0109
侯爵 | 2015-10-27 13:25:54

我的名字:nncy0109

我的興趣:看花 賞花

請大家多多指教囉

我已經改好頭像:是

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-10-28 09:23:24

剛來這個新環境
待過其他論壇
大概了解一些狀況
新的大家庭 稍微晃晃 留下蹤跡

我的名字:玥沐玄
我的興趣:廣而不專精 哈哈

評分

deeperinloveu + 10 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tkboy560
伯爵 | 2015-10-28 11:55:40

我的名字:TKBOY560
我的興趣:逛論壇

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
bush_hu3
準男爵 | 2015-10-28 16:43:12

大家好,小弟剛剛加入,請大家多多指教∼∼
我的名字:bush_hu3
我的興趣:看論壇文章

評分

deeperinloveu + 6 + 6 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
peterp30126
男爵 | 2015-10-29 01:26:58

我的名字:peterp30126(彼得潘)
我的興趣:看漫畫.打電玩

請大家多多指教,多多關照!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
leolin17370078
鄉紳 | 2015-10-29 13:32:20

我的名字:leolin17370078
我的興趣:逛論壇 看實況

評分

引言 使用道具
ljblcb
男爵 | 2015-10-30 13:48:21

我的名字:ljblcb
我的興趣:運動和音樂

很開心加入這裡和大家一起分享資訊唷!

評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-11-1 15:43:14

我的名字:虛靈
我的興趣:出包王女<3

話說新人的定義是從?年?月呢~

評分

引言 使用道具
you0903
見習騎士 | 2015-11-1 19:56:26

我一陣子沒回來新人嗎   
更換頭相了喔
這樣對嗎

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-2 00:11:14

我是新人 請多關照 謝謝

評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-2 00:13:12

vicky770313 發表於 2015-10-7 20:43
我貼了自己的相片 又是新人 算不算

我很笨  第一次來論壇玩

真是美女啊⋯美女最多人幫忙了吧!
引言 使用道具
dmwlee
侯爵 | 2015-11-2 02:05:28

還是不成。再次嘗試看看  
引言 使用道具
asd7412085
侯爵 | 2015-11-3 15:33:51

我的名字:asd7412085
我的興趣:看小說,上網

多多指教,我是一條龍,是一條新手龍,希望大家多多關照
如有任何錯誤,敬請原諒

評分

引言 使用道具
ios552200
子爵 | 2015-11-3 20:26:40

我的名字:Hoover
我的興趣:看A片

評分

引言 使用道具
dreay
大公爵 | 2015-11-5 01:01:00

我的名字:           DREAY
我的興趣:           旅遊 攝影 尋夢

初心者  第二天報到~~照片  在國外打工  所溜下美麗經驗自影

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2015-11-5 04:51:06

我的名字:WUMAN867
我的興趣:高"興"又有"趣"的事,通通都喜歡
我也有火速上傳一張卡哇伊的大頭像,希望沒有撞圖

評分

引言 使用道具
fondoffox
子爵 | 2015-11-5 15:49:08

我的名字:fondoffox (這樣就可以了吧(?
我的興趣:最近很喜歡睡覺 - -

果然還是要貼在這吧w

評分

deeperinloveu + 6 + 6 最近很喜歡睡覺 - -

引言 使用道具
ojainhan
騎士 | 2015-11-5 20:06:15

我的名字:ojainhan
我的興趣:上網、神奇寶貝
我已經改好頭像:是,請各位多多指教

評分

引言 使用道具
yunjiunwang
威爾斯親王 | 2015-11-5 22:35:17

我的名字:YJ
我的興趣:寫程式, 看影片

評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-11-5 23:54:10

翻頁一下

謝謝大家~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表