JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 14987 | 回覆: 300 | 跳轉到指定樓層
xjay85
勳爵士 | 2017-7-30 23:29:47

大家好~請多多指教~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a09034931932953
鄉紳 | 2017-9-23 14:10:44

你好我是新人我已頭像換好 這樣嗎

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝分享

引言 使用道具
a09034931932953
鄉紳 | 2017-9-23 14:19:04

我的名字:飛翔
我的興趣:讓妳嘗有飛翔的感覺
我已經改好頭像:是

評分

deeperinloveu + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rose1353
勳爵士 | 2017-10-23 13:53:15

我是新人~
我已經改好頭像囉

評分

deeperinloveu + 6 + 6 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
帥哥智
騎士 | 2019-3-22 02:01:28

我是新人改好頭像嘍想請問版主過12就算隔天可以在發文嗎

評分

引言 使用道具
gnhneemhf168385
子爵 | 2019-6-20 18:02:38

哭哭 沒注意到 要先換 錯過了  

評分

引言 使用道具
a0952219917
鄉紳 | 2019-6-21 17:57:50

01.

02.我的名字:a0952219917

03.我的興趣:泡茶、泡湯

04.我已經改好頭像:是

評分

引言 使用道具
joe0916
鄉紳 | 2019-6-22 11:29:18

我是新手

評分

deeperinloveu + 6 + 6 要介紹自己阿~

引言 使用道具
tomorz020888849
公爵 | 2019-6-25 00:26:07

請大家多多指教啊啊啊啊

評分

引言 使用道具
a2212585165012
見習騎士 | 2019-6-29 22:53:46

本篇最後由 a2212585165012 於 2019-6-29 22:56 編輯

我的名字:阿童
我的興趣:汽車 重機方面都是興趣!!
我已經改好頭像:是的
其實已經加入會員一段時間了 最近才開始逛逛論壇
還請多多指教

評分

deeperinloveu + 6 + 6 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
gh101068620
侯爵 | 2019-7-4 22:09:32

本篇最後由 gh101068620 於 2019-7-4 23:21 編輯

我的名字:gh101068620
我的興趣:交朋友
我也申請了好市民,請給愛心
https://www.jkforum.net/thread-10660595-1-1.html

評分

deeperinloveu + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
HaloTank
王子 | 2019-7-9 23:47:24

我的名字:HaloTank
我的興趣:上JKF捷克論壇,看片
大家好我的新加入的~這樣作對嗎三?

評分

deeperinloveu + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
台客文化
騎士 | 2019-7-11 01:10:41

本篇最後由 台客文化 於 2019-7-11 01:11 編輯

我的名字:台客文化
我的興趣:交朋友,健身
我也申請了好市民,請給愛心

評分

引言 使用道具
caisenhao
見習騎士 | 2019-7-12 11:58:29

我的名字:caisenhao
我的興趣:看電影

希望大家多多關照!

評分

deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

引言 使用道具
a22661302a
騎士 | 2019-7-12 13:52:23

我的名字:Steven(大家都叫我小芬!)
我的興趣:上網看動漫 和朋友玩線上遊戲! 以及追劇
我已經改好頭像:已經改好囉~~~
我剛加入論壇不久!
請大家多多照顧囉!
我之後也會繼續努力的!

評分

deeperinloveu + 12 + 12 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~.

引言 使用道具
xyz84131
鄉紳 | 2019-7-23 02:22:01

我的名字:xyz84131
我的興趣:任何事物都非常有興趣XD

評分

deeperinloveu + 6 + 6 歡迎新人~我是深深愛你~給您加分來了~..

引言 使用道具
young0520
見習騎士 | 2019-7-25 15:58:38

解副本7@訓練新兵#迎新大使
歡迎大家+一下好友

評分

引言 使用道具
JC9898
男爵 | 2019-7-25 23:59:44

大家好~新手上路~請多多指教!

評分

引言 使用道具
ray80122191458
準男爵 | 2019-7-27 03:30:29

我的名字:阿修
我的興趣:看小說,打球

請大家多多指教,多多關照!!

評分

deeperinloveu + 18 + 18 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表