JKF 捷克論壇

搜尋
c362838
大公爵 | 2015-10-11 00:13:07

一句話:現在跟過去已經不同了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-10-11 00:25:58

到底老一輩的人  想法啥時才會改呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shih0408
公爵 | 2015-10-11 01:50:10

家家有本難念的經..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-11 02:05:07

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
侯爵 | 2015-10-11 03:08:36

有些話講的很好    有些話講的不是很好

不予置評   但是  女人坐月子要好好做懂嗎?

這個跟體力好不好完全沒關係   月子不好好做喔  老了就知道苦了

本人的媽媽就是這樣子   體力好吃苦耐勞  可惜我媽媽嫁到這個家裡面

不用多說  大媳婦沒做好月子  三胎沒一胎月子做好

結果現在有年紀了  身體就越更差  那覺得月子重要不重要

還有說真的月子中心的食物真的好嗎?    用心在作的有幾間?

餐餐麻油雞真的會吃到吐   但是也是可以變化

但是月子還是要做   我老婆月子作了超過四十天

因為生小孩醫生說因為內壁太薄所以有失血過多  

之後坐月子也是我媽媽每天三餐煮變換菜色還是補了四十多天

也是怕我老婆老了以後身體更差  所以我媽媽就給他好好補了補

但是說實在的  老一輩的有些觀念是好的倒是可以聽  

總之阿  月子沒做好 以後自己倒楣身體病痛更多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-11 06:15:59

根本就是砲轟文!!白目無誤

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表