JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 694 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
八雲真白
侯爵 | 2015-10-11 12:04:00

年度最佳負能量新聞
1、三人花20萬人民幣造出17萬假幣。
2、英國馬拉松僅一人完成比賽,第二名帶著五千人跑錯路。
3、姚明三歲的女兒身高直逼郭敬明。
4、某台灣專家說,大陸人吃不起茶葉蛋。
5、在曹操墓發現一具小孩屍骨,某磚家說是小時候的曹操。
6、女子爲嚇男友報警稱其是逃犯,警方調查后發現真的是逃犯。
7、18歲年齡少女20年前離奇失蹤。
8、美國一青年舉槍自殺,被其母親發現后報警,警察爲防止該青年自殺,將其擊斃。
9、美國懷疑伊拉克有大規模殺傷武器,還拿出了一管試劑從而證明,而普京懷疑里面是洗衣液。
10、烏克蘭提議取消俄羅斯的一票否決權被俄羅斯一票否決。
11、男子酒駕遭查跳廣場舞,因跟不上節奏被識破。
12、溫州老太帶兒孫做親子鑒定,父子倆竟然是親兄弟。
13、浙江夫妻幻想中獎500萬,因分配不均大打出手。
14、女友錯將風油精當成潤滑油,小王新婚之夜竟在北京市第三人民醫院度過。
15、一男子因造謠自己因造謠而被拘留15天而被拘留15天。
16、鹿�原名劉壯實。
17、一名韓國MERS女患者從隔離區外逃,韓國警方根據其外貌一日竟抓捕了500人。
18、一男子去賓館開房,花八百叫了兩個小姐,結果三人斗了一晚上地主,該男子倒贏兩千多!!!
19、教師猥亵女學生一審獲刑1年不服上訴 二審獲刑12年。
20、一個女孩被診斷爲艾滋病,然后她成天約pao,約了一年,然后醫生告訴她說是誤診的。
21、一男子投訴在淘寶花39元買了卡地亞戒指,懷疑買到假貨
22、一張姓男子偷竊倉庫價值5萬飲料,連夜將瓶中飲料倒掉,將空水瓶賣了200多塊……
23、“一男子在樹下休息 因鼾聲太像野豬被獵人射殺”。
24、小偷入室盜竊,因怕有腳步聲,脫下鞋子,腳太臭熏醒屋主。
26、女子考駕照13年未通過,駕校全額退款並請其吃飯。
27、學醫女票發現男友出軌連捅32刀刀刀避開要害。
28、女子遭遇**后自知反抗沒用,享受起來,結果因爲太重把罪犯的腎坐壞一個。
29、14歲男孩下體射出不明白色液體,以爲自己是蜘蛛俠。從八樓跳下不幸身亡。
30、印度懷疑中國用無人機監視印度,研究了半年發現那只是火星。...

注意!以上新聞都是真事!真事!因爲很重要所以說兩次!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
jkf31 + 16 精彩內容加分獎勵!
十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
小泉空 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享

正在申请好市民勋章~请各位��忙~http://107.170.52.154/thread-6284706-1-1.html
回覆 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2015-10-11 12:40:42

18歲年齡少女20年前離奇失蹤。怎麼離奇,外星人帶走嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2015-10-11 15:10:11

樓主太細心了   

光是這些新聞  就足夠證明   

還是有很多傻子  

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-11 15:19:51

這些新聞都算新奇人事物,笨能量是比較多,至於負能量好像沒有很多吧?
因為看過之後我們會開懷大笑,而不是充滿氣憤悲哀。

所謂的負能量新聞是指看了之後會讓人火大或抑鬱的。

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-11 16:06:31

記者的錯嗎?

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-11 18:13:29

以上新聞都太過離奇.....足以投稿編入鹿透社拔辣週刊.......

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-11 20:08:34

我也是進來看看什麼是"負能量新聞"?

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-11 20:48:14

可以投稿到 不可思議區

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-11 20:55:55

感謝分享  非常有趣  令人莞爾一笑

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-11 21:45:52

傻鳥新聞太多〞能夠說歹年東多風人阿

評分

引言 使用道具
八雲真白
侯爵 | 2015-10-12 00:32:07

ado 發表於 2015-10-11 12:40
18歲年齡少女20年前離奇失蹤。怎麼離奇,外星人帶走嗎?

那是某記者爲了搶眼腦子一熱弄出了的東西,誇大了一起事件而已

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-12 00:35:49

我覺得這個世界..每天都有奇奇怪怪的事發生..

所以也見怪不怪啦.....習慣就好............

評分

引言 使用道具
markhit
子爵 | 2015-10-12 17:41:24

應該有一些嘩眾取寵的假新聞吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-10-13 10:56:47

理面的新聞都太好笑了!

不是記者有問題,就是當事人有問題!

在曹操墓發現一具小孩屍骨,某磚家說是小時候的曹操

評分

引言 使用道具
baby1003083
男爵 | 2015-10-13 16:58:21

哈哈 笑翻
這搞笑的成份比較多∼

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-10-28 12:54:48

不同凡響的趣事新聞。

好!好!好!

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-28 13:24:38

原來有這麼多負能量的新聞
都沒注意到
樓主真是細心
辛苦了

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-29 01:56:11

美國一青年舉槍自殺,被其母親發現后報警,警察爲防止該青年自殺,將其擊斃。

看到這條新聞
我開始大笑
哈哈哈~

感謝樓主分享  讓我睡前能保持愉快心情~

評分

引言 使用道具
greenwole
公爵 | 2015-10-29 02:00:39

看看負能量新聞
無言以對

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表