JKF 捷克論壇

搜尋
頭像被屏蔽
prince_tw
男爵 | 2015-10-16 08:55:30

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
FB分享
回覆 使用道具
hunghui01
公爵 | 2015-10-16 09:50:51

外面都是人山人海,所以每年都是都家跨年.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
prince_tw + 5 感謝大大分享
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-16 09:51:22

剛認識就會和你出國玩的女生不多了

跨年就是睡覺不然要幹麻

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-10-16 10:47:00

還沒想過,要去哪看煙火~

要看跨年活動內容,距離近的話,我就會去~

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-10-16 17:07:51

家裡睡覺比較實在
n年前念大一時參加過一次跨年
不會再想去第去二次
人擠人的

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-16 18:56:03

搭小船  夜釣去,喝啤酒  拿釣竿

閒暇 看能否看到煙火~

評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-10-16 20:34:59

在夢鄉里和周公女兒一起看

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-16 21:40:29

再家里看轉撥,不然就是跟好友一起哈拉打屁

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-17 22:23:02

現在問應該是太晚了 , 那兒都訂不到了。
今年打算在家看電視跨年後倒頭就睡...
去年又去了一次101 回到家已經快3點了...
真累 !

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-17 23:46:06

不想人擠人.......在家準備些吃的喝的.....吹冷氣舒服的看電視轉播.....

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-18 00:26:41

跨年在家看電視實況轉播也不錯

鄰近101也都能看見煙火而不用去人擠人

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bigbangshow
鄉紳 | 2015-12-20 10:53:28

再加跨年
不想去外面人擠人
電視前就能看到全世界的煙火了
引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-20 12:19:12

在國內吧!!
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-20 13:08:10

嵐還是要上班

所以……

下班回家看電視囉~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-20 19:19:20

在國內國外我不知道,但是因為買不起放煙火場地附近的房子,住不起煙火場地附近的飯店,所以要看煙火一定要在「外面」看。
所以,我決定留在家就好了,煙火大拜拜,有點煩。

評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-20 20:08:12

不想人擠人
國內  在家

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2015-12-20 20:13:58

電視前看煙火
引言 使用道具
alashih
見習騎士 | 2015-12-20 20:14:47

久了就不想到外面看煙火人擠人
還是找個地方好好吃個飯 看看電視 唱歌比較舒服

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表