JKF 捷克論壇

搜尋
[閒聊貼]

AHQ~~

[複製連接]
查看: 702 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
ken12345654321
公爵 | 2015-10-17 16:26:11

SKT直落3
但是在第3場  王爺西門用FIZZ成功單殺FAKER兩次

MVP ZIV也一樣猛  單殺菲歐拉

雖然直到前8強

但我還是你們AHQ的腦粉阿

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kepco + 10 完全看不懂
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
小泉空 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-17 17:52:42

專業的術語用詞名稱
對我這個老人來說
是有看沒有懂
樓主
什麼是AHQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 不懂+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ken12345654321
公爵 | 2015-10-17 19:47:53

siu112233 發表於 2015-10-17 17:52
專業的術語用詞名稱
對我這個老人來說
是有看沒有懂

一個台灣隊伍喔~~
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-17 19:56:58

D H C 我比較熟

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-17 20:26:02

那我更慘.....N.H.K.....我比較熟........

評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-17 21:05:55

我知道tpa,之後的就不知道

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-17 22:06:01

我完全是個路人甲...

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-17 22:46:05

台灣隊伍 都支持就是了  

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
興情
公爵 | 2015-10-18 08:01:24

所以LOL的台灣戰隊
都打到第幾名了???

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-19 00:56:10

有人知道h.T.C打到第幾了嗎?

(來亂.....)
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-20 23:20:05

完全不知道如何跟樓主HTH閒聊,BTW大家亂入亂聊,MTM反而有FIU。
引言 使用道具
maxcococan
見習騎士 | 2015-10-21 04:37:50

SAD OH NO  AHQ
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表