JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-10-18 12:29:45

遊膩了一般的室內或室外泳池嗎?看看這個位在新加坡酒店頂樓,長達150公尺的戶外無邊際泳池,是不是很令人驚豔,它是由著名建築師Moshe Safdie所設計,是目前全球最大空中泳池,雖然能飽覽新加坡城市美景,但也有要足夠膽量才敢挑戰啊!

長達150公尺的戶外無邊際泳池,是目前全球最大的空中泳池,照片美得就像一幅畫。

看看這對外國模特兒在無邊際泳池拍下的照片,背後就是新加坡城市景觀,隨便拍都很漂亮啊!

從遊泳池往外看就是整個新加坡城市,都市景觀盡收眼底。

只是要在這裡拍下美美的照片,還必須要有足夠膽量,才敢挑戰這種無邊際空中泳池。

尤其在被濃霧壟罩的天氣下在這裡遊泳,更能感受到這種「無邊際」的感覺。

由於這個飯店鄰近港口,空中泳池旁邊就是壯觀的港口設備,也形成一種另類風景。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-20 10:29
已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sslleepp + 10 感謝大大分享
alex998899 + 5 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
19830523 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-14 16:37:58

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
ringball
公爵 | 2015-11-1 01:57:17

想在裡面尿尿哈哈哈
引言 使用道具
match0229
伯爵 | 2015-10-26 04:51:28

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
a5121451214
子爵 | 2015-10-25 17:09:44

看圖片都冒冷汗了 看來我有懼高症

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tticic
男爵 | 2015-10-24 22:20:47

在這裡消費恐怕也是無邊際!

評分

chang6200 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
wen0163
大公爵 | 2015-10-24 20:07:23

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2015-10-24 12:25:49

引言 使用道具
axion_543
大公爵 | 2015-10-23 22:49:56

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-23 21:26:49

有機會要去試遊
引言 使用道具
huang123jian
準男爵 | 2015-10-23 19:36:47

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
東京spa館
大公爵 | 2015-10-23 19:20:47

引言 使用道具
cd0810
見習騎士 | 2015-10-23 15:32:09

引言 使用道具
abc1286
伯爵 | 2015-10-22 11:11:20

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Casa818
勳爵士 | 2015-10-22 10:13:08

引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-10-22 08:44:37

喔!
光看圖就快暈了
引言 使用道具
engydcle
男爵 | 2015-10-21 23:40:21

光看照片就覺得好嚇人

評分

楓葉熾星 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表