JKF 捷克論壇

搜尋
king0727
王子 | 2015-10-21 21:34:55

這真的要很有勇氣呀... 這個真的太厲害了呀..

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
大霧山 + 4 + 4 感謝好友回文分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
n222030
王子 | 2015-10-21 21:36:46

有氣沒氣倒是沒差,要一秒喝完那麼多CC也太厲害了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
虛幻虛
侯爵 | 2015-10-21 21:53:00

他是人嗎,傳說的一口乾杯王嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2015-10-21 22:09:29

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
edward0519
大公爵 | 2015-10-21 22:36:33

說真的~~一開始還以為是黃鐙輝!!

本文章中包含更多資源

x

評分

大霧山 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jimmy508
伯爵 | 2015-10-21 23:07:35

lulushi7373 發表於 2015-10-21 14:41
怎感覺可樂沒有氣了
真想知道是不是從新開的可樂瓶倒出來的
不然沒有氣的可樂誰都可以吧

就算是喝水都很難,誰都可以,你先來拍一秒喝水的影片上來啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
紫冰心
王子 | 2015-10-22 00:14:29

我怎麼把重點看在,他好大的嘴,連杯子都能吞了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AZ682033
大公爵 | 2015-10-22 00:25:24

來個強灌醬油之類的  應該很快就洗胃了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sien8210
子爵 | 2015-10-22 00:33:14

猛阿 重點是一口可以塞哪多阿 厲害

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
PE1771
見習騎士 | 2015-10-22 00:34:03

這如果只是少數幾次的表演可以,如果多來個幾次,那身體就準備出問題了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2015-10-22 00:37:19

奇人異事有夠多

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asdasdqqqq
公爵 | 2015-10-22 00:50:19

感覺很危險

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
asmilingdog
侯爵 | 2015-10-22 01:02:54

最主要的是喝完以后表情很淡定啊,邊上看得人都樂瘋了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-22 01:07:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2015-10-22 01:20:30

真乃神人也~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
摩爾格
公爵 | 2015-10-22 01:35:02

那不是用喝的而是用倒的吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f44788647
大公爵 | 2015-10-22 03:34:24

沒有氣得我也要4秒才喝的完~~有氣得喝一小口我就喝很慢很慢.....
以前喝太快嗆到過 所以現在都沒再喝可樂之類的!~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王子 | 2015-10-22 05:56:24

這也太神了....小弟我甘拜下風阿....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2015-10-22 06:44:49

真的是奇人到處都有阿!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tarsier
大公爵 | 2015-10-22 07:35:04

神人啊!我崇拜你,可樂公司可以找你去代言了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表