JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-10-22 10:41:51

自動販賣機源自於古老的亞歷山大港,發明者當時販賣著聖水。過了幾千年後,這項偉大的發明被發揚光大,不只賣著飲料、零食,更因應各國不同風情,有了各種奇奇怪怪的無人商店。你能想到最奇怪的自動販賣機是賣什麼呢?

TOP10.衛生紙販賣機
在各大公共場所的廁所旁幾乎都有在賣的衛生紙,對台灣人來說已經見怪不怪啦∼

TOP 9. 領帶販賣機
臨時有個重要會議要開,再也不用擔心穿著不夠正式了!看來這台販賣機放在商業大樓裡應該很吃得開唷∼

TOP 8. 藥局販賣機
這發明實在太棒了!當夜深人靜卻身體不適時,有了這台身兼家庭醫師與藥局的販賣機,讓你不用再害怕看醫生囉∼

TOP 7. 瓷器販賣機
這個販賣機也太詭異了吧,裡面賣的竟然是容易摔破的瓷器!在給貨的過程中,如果瓷器破掉了該找誰賠償阿@@

TOP 6. 披薩販賣機
意大利最著名的美食就是披薩了。為了讓人客都能更便利的吃到這項平民美食,披薩販賣機油然而生。在冷冷的天來上一片熱熱的披薩實在是太窩心了!

TOP 5. 雨傘販賣機
除了販賣雨傘之外,應該還要多個雨衣的選擇才對阿∼

TOP 4. 昆蟲販賣機
賣活體昆蟲!太誇張了吧@@這些昆蟲平常要怎麼進食才好呢…

TOP 3. 遊戲販賣機
小朋友已經對販賣機感到非常好奇,如果當裡面的東西還是玩具的話,那還得了阿∼一定三不五時就想投販賣機。

TOP 2. 黃金販賣機
這販賣機大概只能出現在石油大國-阿拉伯!在阿布達比Emirates Palace 酒店中的這台販賣機竟然吐的是24K純金金幣!讓這些富商可以方便購買黃金。(可以這樣買黃金跟買飲料一樣隨便嗎><)

TOP1. 龍蝦販賣機
最扯的販賣機竟然在台灣夜市找得到!!曾經紅極一時的活體娃娃機裡面販賣著生猛海鮮,這實在太不人道了,還是別提了吧∼
世界上還有很多奇特的販賣機等著你去發掘,像英國有平底鞋販賣機、美國有魚子醬販賣機,就連在高雄也有在地的檳榔販賣機唷!

Source from:10 Craziest Vending Machines

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-24 09:33
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
yjchang + 5 感謝大大分享
Stevywain + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
鄭仁麟 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 91  金幣 + 76   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鍾愛美好回憶
侯爵 | 2015-10-22 11:10:05

披薩販賣機還蠻屌的   推!是為了讓你分享更多

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
peter0407
伯爵 | 2015-10-22 11:20:11

龍蝦販賣機那個不算販賣機吧,因為你投幣下去又不一定會拿的到商品,它只能算是大型電玩吧,而且怎麼沒有保險套販賣機呢?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-22 19:41:53

那個龍蝦夾娃娃機 , 我還真有玩過

評分

引言 使用道具
無韋熊
子爵 | 2015-10-22 20:13:00

最後龍蝦不算販賣機吧而且也點不尊重生命

評分

chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tomc9977
王子 | 2015-10-24 12:02:38

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
春天的生魚片
王子 | 2015-10-24 22:27:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
虛空
王子 | 2015-10-24 23:31:20

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2015-10-25 02:16:40

感謝大大分享
引言 使用道具
lulu56
子爵 | 2015-10-25 14:10:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
Chows1314
公爵 | 2015-10-25 22:45:12

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
brandting
侯爵 | 2015-10-25 23:59:57

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-26 23:05:19

販賣機方便又能節省人力

評分

chang6200 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-10-26 23:54:02

黃金販賣機難道就不怕被盜領,被搶嗎?
感謝大大的分享!

評分

chang6200 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2015-10-27 12:02:39

販賣機多會蠻方便的
只是有些真的很怪異阿

評分

引言 使用道具
yjchang
大公爵 | 2015-10-28 20:07:16

又一個台灣之光~哈哈
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tit0311
勳爵士 | 2015-11-2 16:51:37

有點扯...... 連 昆蟲都可以販賣>"<
那還沒賣出去的時候  誰要餵養
會不會 買到的時候 已經 是"雕本"了....

評分

chang6200 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Zera0080
子爵 | 2015-11-3 09:26:16

日本是販賣機大國,我見到過胸罩販賣機、小蟲子販賣機什麽的,各種奇葩
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表