JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17357 | 回覆: 88 | 跳轉到指定樓層
五歲就很水
版主 | 2015-10-26 15:01:02

第一次談戀愛就遇人不淑,讓小冰的感情整個變調,還離開學校,曾經淪落風塵。(攝影/余祐棠)

二十歲小冰(化名),外型高挑亮麗,是展場、旅拍的新面孔。她很少笑,無論聊天、拍照,臉上也總沒太多表情。熟了之後,她跟記者說,她見過太多大風大浪,現在覺得什麼都很平常。原來她因為交了恐怖變態情人,曾被逼下海當手工酒店小姐,還很長時間活在暴力恐懼中。

其實小冰家境不錯,她國高中念的都是中部頗知名的貴族學校。大學指考,小冰考上北部學校,她終於擺脫父母看管,像脫韁野馬四處玩樂。但也因常常曠課,唸完上學期就被二一,便瞞著爸媽偷偷休學。她前男友是酒店經紀人,兩人在夜店認識。交往三個多月後,男友便將她洗到酒店當公主。「我們是三件光(上衣、裙子、丁字褲)制服酒店,除了秀舞,幫客人打手槍是基本配,吹跟S要另外加錢。」

終於離開酒店,外型條件很好的小冰開始小模之路。(攝影/余祐棠)

推女友進火坑還同意接S,會不會太超過?她無奈地表示:「他哪在乎這些?接愈多S他賺得愈多,開心都來不及。」擁有青春肉體的小冰,相貌美、身材優,是店裡的紅牌,一個月少說有二十萬以上的收入,但其中十五萬都被男友私吞,剩下的五萬,要支付房租等固定開銷。「店裡很多小姐都養男人。那些經紀人,很懂得利用小女生對感情的憧憬。」既然知道箇中道理,怎麼會被吃得死死的?小冰說:「他動不動就打我,不配合做愛打、不玩變態遊戲打、不3P打、不上班打、甚至連不接S也打,我哪敢怎樣?有次我跟他說想分手,他竟然拿刀架在我脖子上,威脅我不準離開,兇狠的眼神,現在想起來還讓我很害怕。」最後是因為前男友找到一個配合度比小冰高更多的美眉,才逐漸將她忽略,讓她找到機會,默默消失。

小冰總是心事重重的模樣。(攝影/余佑棠)

「跟前男友分手後,我一直抱著很強烈的報復心態玩男人,半年下來,光是有關係的,大概就有五十幾個,最高紀錄曾經同時跟七、八個男生往來。只是報復到後來覺得一樣空虛,受傷的也還是自己…。」因為貪玩交到恐怖情人的小冰,雖然仍面無表情,但看她偶爾眉頭深鎖,相信內心盡是懊悔。

看到狗狗,小冰終於有點小女生可愛姿態。(攝影/余祐棠)

(撰文:時尚生活組 原載於壹週刊492期)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151025/28728642

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jib75387 + 1 感謝大大分享
wukf + 10
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mis123456 + 5 女生只喜歡壞男人~!!

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 19:43:08

本篇最後由 eric955168 於 2020-2-25 19:49 編輯

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lla566
公爵 | 2015-10-29 05:36:04

原PO好帥!愛死你了
引言 使用道具
utr676
王子 | 2015-10-29 04:11:55

這篇實在真牛B
但是相片也很讚就是了
引言 使用道具
brown8644
公爵 | 2015-10-29 02:20:06

可憐之人必有可恨之處 下次放聰明 學乖一點
引言 使用道具
a5340176
男爵 | 2015-10-29 01:02:33

路是自已選,自已要負責!
引言 使用道具
鄭文湖
伯爵 | 2015-10-28 23:59:50

一次教訓 學一次乖
引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-10-28 23:22:45

遇人不淑,上輩子欠的,這輩子還~~~也只能這麼說了吧
引言 使用道具
jib75387
公爵 | 2015-10-28 23:21:01

遇人不淑,上輩子欠的,這輩子還~~~也只能這麼說了吧
引言 使用道具
99kknn99
勳爵士 | 2015-10-28 22:25:09

真心的幫忙她.......
引言 使用道具
leionlee
公爵 | 2015-10-28 21:01:15

po55a 發表於 2015-10-27 17:34
妳是女生嗎?那個女生的遭遇,你碰不到
我說的是許多大學新鮮人的心聲
並不是說所有的人都這樣,只是比例很 ...

我聽不懂

很多大學新鮮人被逼下海的心聲嗎?

很多人大學不想住家裡

可以等於被父母嚴厲逼的嗎 ?

再來

住外面 , 可以等於 交友不慎嗎 ?

交友不慎 , 可以等於淪為酒店小姐嗎 ?

成千上萬的大學生住外面 , 為什麼只有他被男友賣去當酒店小姐 ?

邏輯零分還敢廢話

引言 使用道具
雨滴滴
侯爵 | 2015-10-28 04:09:11

自己傻要怪誰 可能長得不好看的男生就會覺得他不好 看到帥一點的有錢一點的就馬上貼 之後就後悔說看清了 裝可憐還不如一開始就謹慎點 講再多也沒用了壓
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-10-28 00:17:21

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jamaicmici
勳爵士 | 2015-10-27 22:11:50

那阿捏 可惜了
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2015-10-27 18:45:55

感情喔 你雖然受傷了
但是也會傷害到其他人
感情本來就要自己走過才會知道
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-10-27 17:34:34

leionlee 發表於 2015-10-26 21:21
不同意

我從大一後沒有住家裡過

妳是女生嗎?那個女生的遭遇,你碰不到
我說的是許多大學新鮮人的心聲
並不是說所有的人都這樣,只是比例很高
引言 使用道具
騎士 | 2015-10-27 16:22:37

好好的女生就這樣,呵呵。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表