JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1016 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
i711
威爾斯親王 | 2015-10-31 16:31:40

遊戲越來越有趣了,大概是要來閒聊版發文和到女生害怕戀愛的理由投票,但願是對的

評分

已有 13 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
李先生46 + 10
johnnykopp886 + 10 感謝支持
angus5168 + 20
fantom520 + 10 閃閃帽感謝好友~

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-31 17:04:17

對的對的,本來還不知道答案的,都讓您洩漏了!!!   XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-10-31 21:35:29

歡迎新朋友你的到來,不論是遠道、繞道、就近而來
什麼是寶藏??~~就你認為值得的,可能是一個人、一件事、一句話…
這裡很多人提供他們的經驗、想法、觀點、知識
看你是要找協助、長知識、談正經、卡唬爛、練肖話…
空閒時來到捷克,分享你的喜怒哀樂、卸下你的苦悶;再帶著甜甜的笑容入睡,迎接歡喜的每一天

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ARCO8254 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-1 01:30:27

投票只是煙霧彈喔@@"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
caesar2014
伯爵 | 2016-1-31 04:00:28

好友我來幫你加分了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表