JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 84274 | 回覆: 133 | 跳轉到指定樓層
pppio
男爵 | 2015-11-1 11:59:28

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 pppio 於 2016-6-18 03:18 編輯

潛藏在鬧區中の舒壓傳奇
由內到外的 按摩,散發出一種不可言喻的程度,

S__2097155.jpg S__2097156.jpg 6451.jpg S__9404421.jpg
紓壓時間:上午12點~淩晨4點
用心體會舒壓價:1500/70分
服務內容:指壓,油壓, 互動享受,身體放鬆
舒壓地點:迴龍
舒壓專線:..............

LINE ID:............................
您想要的,我們都懂,服務應有盡有~請別在電話問太多  現場詳談。
保證讓您開開心心的唷。

我的四大保證
~不偷時,不敷衍~
技術服務互動態度
★話不多說,內行的來就知★
color=DarkGreen]保證你一試成主顧~
~專業用心的技術,滑嫩的雙手讓你達到徹底的放鬆~
溫柔呵護你的每一吋肌膚,讓你享受前所未有的舒暢~
一對一指油壓服務~
服務優質 ,技術用心~

FB分享
回覆 使用道具
a63827
公爵 | 2015-11-1 13:06:23

請私訊服務內容 升級 價位 地址訊息,謝謝!
引言 使用道具
airplayed58
伯爵 | 2015-11-1 14:24:03

有哪些服務 能升級嗎 請私訊
引言 使用道具
頭像被屏蔽
男人幫女人
勳爵士 | 2015-11-2 18:41:38

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
b9330716
侯爵 | 2015-11-3 00:20:21

能私訊服務內容嗎?
引言 使用道具
luckyxyz
王子 | 2015-11-3 00:49:55

私訊服務內容,感謝!!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
a63827
公爵 | 2015-11-3 08:41:39

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
tonyjr
伯爵 | 2015-11-4 10:15:23

麻煩私訊服務內容∼
引言 使用道具
asd1920
男爵 | 2015-11-4 18:37:31

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
e04n3su3
鄉紳 | 2015-11-5 03:22:03

不好意思 請問 服務內容有那些呢? 可以的話請私訊 謝謝^^
引言 使用道具
pigsu0616
大公爵 | 2015-11-7 20:56:49

請問可麻煩私訊服務內容嗎??謝謝
引言 使用道具
uiopa
勳爵士 | 2015-11-8 16:41:59

剛剛去了 小愛臉蛋身材 感覺算青 技術是真的不錯 敢玩 服務好 值得一去
引言 使用道具
youjk
男爵 | 2015-11-9 15:25:03

這家剛成立唷! 各位大大可以不用怕雷! 剛剛衝去找小香,小香很漂亮,人也很好聊,很配合! 整體分數有85分唷! 另外15分就讓各位大大來加減了!因為她們總共有2位美女呢!他們的服務該有的都有,大大可以來再跟美女們商良唷! 服務完後,有空的大大可以留下來跟她們聊聊天唷! CP值90分!
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表