JKF 捷克論壇

搜尋
白眼狼
王子 | 2015-11-4 23:46:20

活動很多, JKF很熱鬧, 金光閃閃, 瑞氣千條
每日評分從80分開始, 就覺得不夠花(在這以前, 基本上不敢靠近活動, 沒分還)
隨著位階上昇, 100, 120還是不夠, 終於狠下心,
花金幣買評分, 投入黃金會員行列, 每日評分終於提昇到每日300
哈哈, 心想 "俺口袋有朗, 無人可擋"
那知一進活動區, 還是屍骨無存, 望著一個個好友, 熟悉, 有往來的帳號, 看看只剩清風的雙手
心裡感嘆, 評分啊~~~要多少才夠啊~~~

還有南半球怎麼那麼多? 北半球冬天了

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
elf.teng + 10 我很認同+1
yulower + 10 感謝大大分享
i711 + 10 感謝大大分享
老樵夫 + 10 感謝大大分享
sunny025 + 10 你誠意到了

總評分: 名聲 + 294  金幣 + 128   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-11-4 23:54:12

給您一些鼓勵~
哈哈~只能再買了~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
老樵夫 + 10 有愛心
白眼狼 + 10 感謝大大
楓葉熾星 + 5 + 5 我很認同+1
att007 + 4 + 4 要先努力賺金幣 !
bobe96114101 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-11-5 00:00:34

所以我都躲在新人報到版~
一出門都要發錢阿~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 5 哈哈!隨緣用光,好友增光∼
楓葉熾星 + 5 + 5 不夠用阿

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-11-5 00:03:52

deeperinloveu 發表於 2015-11-5 00:00
一出門都要發錢阿~

活動不參加, 好像很沒參與感,
只要一參加, 只能說慘啊~~

評分

sunny025 + 5 不要怕∼有幸趣就參加分享∼

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 00:14:43

真的
雖然我沒怎麼參加活動
但有時看到閒聊版出現精彩對話
想多給評分也沒辦法
真是遺憾啊.....

感謝樓主分享~

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
老樵夫 + 5 我很認同+1
白眼狼 + 5 感謝大大分享
att007 + 6 隨意就好咩∼

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-11-5 00:18:56

聽說版主評分額度比較多~~~
過一陣子如果你符合資格了,
可以去試試…

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 5 有熱誠有時間的人鼓勵
白眼狼 + 5 感謝寶寶大分享
comsci + 6 + 6 我很認同+1
att007 + 6 對我來說並沒有喔∼

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
spqa5873
伯爵 | 2015-11-5 00:24:15

還不了解捷克的我~~感覺好難!~
目標 把全部的徽章都拿到!~ˋ這樣看起來超cool的

評分

老樵夫 + 5 感謝大大分享
sunny025 + 5 綿綿細雨下久了就是你的
楓葉熾星 + 5 + 5 要很猛很強心臟要大顆
att007 + 4 + 4 慢慢來就好,不要急 !
bobe96114101 + 6 加油!但是別為了徽章 而打亂自己喔

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-5 00:25:13

deeperinloveu 發表於 2015-11-5 00:00
一出門都要發錢阿~

難怪很少在這裡看到深姐
原來是擔心評分不夠用啊~

被嵐發現囉~

評分

sunny025 + 5 我很認同+1
楓葉熾星 + 5 + 5 哈哈~~確實~尤其是哈拉版

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-5 00:34:25

一出門都要發錢阿~

深姊光是忙簽到版區那一塊還有其他的幾個版區,加分應該就快要用完了吧?還是說區版主有更多的分數可以加呢?部過記得好像也有網友說再隔一天再幫忙好友補分數的,這似乎也是一個辦法啊!

評分

老樵夫 + 5 感謝大大分享
白眼狼 + 5 感謝大大分享
att007 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-11-5 00:46:17

黃金會員300 不夠用 所以你改買鑽石了喔

但鑽石一樣是300耶

只是能進右下角的會員福利社而已^^"

評分

att007 + 6 + 6 虧大了!
白眼狼 + 10 巷內的哦~~
bobe96114101 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
駱駝祥子
王子 | 2015-11-5 00:57:15

每天評分都不夠用

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
楓葉熾星 + 5 + 5 可以考慮當版主喔!!
白眼狼 + 10 做伙感嘆吧
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-5 00:58:20

哈  我評分額度也是80,活動如此之多  給樓主 一天1千分 也許才夠用吧~~

真是辛苦了~~

評分

att007 + 6 + 6 嘿啊∼
bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
白眼狼 + 10 我很認同

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-11-5 01:04:57

懂還是不懂 發表於 2015-11-5 00:58
哈  我評分額度也是80,活動如此之多  給樓主 一天1千分 也許才夠用吧~~

真是辛苦了~~

1000分, 不知要那階的版主大大才能有

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-5 01:41:52

白眼狼 發表於 2015-11-5 01:04
1000分, 不知要那階的版主大大才能有

歐~

簡單~

狼~狼~

去應徵星期五~捷克大舞廳~

然後參與版主愛的活動~

泥就有500 500的名聲金幣額度

然後一直升

成為狼大班

泥就有1000 1000的名聲金幣額度

阿~

走在尖端變狼神時~

就會有5000 5000  1000的名聲金幣寶石額度

就降!!

評分

老樵夫 + 5 樓主太有才啦!
sunny025 + 5 樓主太有才啦!
白眼狼 + 5 樓主太有才啦!
楓葉熾星 + 5 + 5 怎可能XDD
att007 + 10 咫尺天涯!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 25   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-5 01:57:49

linyuzheng 發表於 2015-11-5 00:18
聽說版主評分額度比較多~~~
過一陣子如果你符合資格了,
可以去試試…

對我來說並沒有喔

而且現在因為要管理版區
主題、回覆都需要用到分數
所以現在每天發的主題帖減少很多
把分數和時間省下來用在閒聊版

評分

白眼狼 + 10 感謝好友分享
jpt007 + 5 我很認同 多省一點 哈哈 !

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-11-5 02:33:50

what's good ?

att007 發表於 2015-11-5 01:57
對我來說並沒有喔

而且現在因為要管理版區

眼睛晃呀晃的跳    小弟帖子漏看到  
   金幣還有莫帶走    提醒一聲快跑掉

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 5 哈哈∼樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 哩賣造∼
楓葉熾星 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
qaaqaa
大公爵 | 2015-11-5 02:57:12

分數多寡不介意.一路行來十分給.走走停停都有分.分數散盡一身輕.

評分

老樵夫 + 10 我很認同+1
att007 + 6 + 6 隨緣就好∼
白眼狼 + 10 感謝大大分享, 我現在也一身輕了
楓葉熾星 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-5 06:34:03

錢永遠不嫌多.分數也依樣吧.當然多多益善.

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
f104 + 20 感謝大大分享
c119 + 20 我很認同+1
sunny025 + 5 是這樣∼錢來也
att007 + 5 嘿咩∼

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-5 07:41:33

建議會員額度少的~

又想發揮博愛精神的~

那..

可以投靠版狼行列

或者

改變加分習慣

+1~或+2~

給~足心意~

這樣就口以繼續博愛囉~

評分

sunny025 + 5 少量多給也很好
att007 + 6 + 6 贊成!
楓葉熾星 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-5 08:08:33

永遠都不夠

評分

sunny025 + 5 那大家努力賺錢吧!
靜敲敲 + 3 + 3 知足才會常樂~

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表