JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 565 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-11-5 10:49:59

JUPI4月底開始來到JK~辦了很多活動
現在有點腦力乾枯樂hahaha
所以想來問問大家~請大家分享看看~最喜歡哪一類的的活動~或是哪一個版辦的活動~??
還有最喜歡收到的獎勵又是什麼呢??

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
涼介 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 珠比辦的活動都喜歡^^b
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
小泉空 + 10 當然是JKF地圖尋寶遊戲啦有金銀財寶對吧!
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-11-5 10:52:33

給我現金,其餘免談!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!
jupidog + 12 + 12 樓主太有才啦!禮卷可以嗎~~

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-5 11:09:49

禮卷可以嗎~~

只接受新台幣直接存入我帳戶!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-5 11:43:07

每個活動都很不錯
如果可以要多多參加

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
小泉空 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-5 12:01:22

小弟比較喜歡是有發表文字的活動,像是我的電腦有問題,可以看一看大家修電腦的經驗,或者是像好朋友報數活動,評分的人數要大於您發言留言的人數,這一個巧思真的不簡單啊,另外,獎品的部分,有現金當然很好,再來就是禮券,最後才是這一些的勛章、加金幣與加名聲的道具囉,謝謝朱比大大囉!

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
小泉空 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
駱駝祥子
王子 | 2015-11-5 12:58:56

獎品小套房、汽車,都不錯

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
小泉空 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jupidog
Bard | 2015-11-5 13:08:15

哈哈哈 實體的~大家可以期待一下
之後會有好玩的東西歐!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-11-5 19:39:37

別太麻煩傷腦筋的活動偶都喜歡,

獎品喜歡勳章。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 好友勳章好多喔∼
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
小泉空 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-5 20:13:46

喜歡 jupi 辦的活動....腦力激盪

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 我已經腦震盪了!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-11-5 20:14:22

當然是JKF地圖尋寶遊戲啦有金銀

財寶對吧!如果能夠還能找到美女更

加的完美對吧!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 對!
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-5 21:41:36

喜歡  有關 電影、電視劇 的活動,猜廣告 確實挺讚的~~

獎品嘛  有特助 一封  恭喜中獎的簡訊  要咱少活一秒也甘願  哈
(開玩笑的 那特助豈不是累死)

評分

att007 + 6 + 6 我也喜歡猜廣告的活動!
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-6 01:58:18

JKF捷克廚藝大賞   

好吃的東西就必備"色" "香" "味"俱全

尤其好吃的料理  肉眼看了  肚子就有反應了

讓大家PO出自己的廚藝料理吧  

獎品 就去XX飯店下午茶餐卷吧

評分

att007 + 10 + 10 超讚的啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-11-6 11:58:51

我理解能力有問題,有些活動不太知道怎麼玩

評分

att007 + 4 + 4 哭哭!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-6 12:24:09

我只想看所有站務人員(女)的照片阿..其它就還好XDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
wenhow8178 + 12 + 12 我很認同+1
att007 + 6 + 6 想看+1
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
gunddon + 20 我很認同+1
涼介 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-6 12:26:24

bobe96114101 發表於 2015-11-6 01:58
JKF捷克廚藝大賞   

好吃的東西就必備"色" "香" "味"俱全

而且一次要送兩張餐券,這樣才能攜伴參加啊!哩供丟嗯丟啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-7 02:12:15

att007 發表於 2015-11-6 12:26
而且一次要送兩張餐券,這樣才能攜伴參加啊!哩供丟嗯丟啊!

站長會殺了我

辦個活動  噴了2張XX飯店下午茶卷

評分

att007 + 6 + 6 免驚!姊姊們會保護你的啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-9 09:56:48

comsci 發表於 2015-11-6 12:24
我只想看所有站務人員(女)的照片阿..其它就還好XDD

我也要看

小雨看了之后記得pm給我

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-9 20:46:13

最喜歡收到的獎勵⋯⋯嗯「遛狗劵」如何?!
遛啾皮狗一日券⋯⋯就是跟啾皮約會一日啦⋯⋯XD

好的,以上是囈語。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表