JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 829 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
leoroy5566
騎士 | 2015-11-6 10:36:42

我發現自從「我可能不會愛你」紅了之後
台灣開始掀起一場烏克麗麗風潮
有一些不懂的人
還以為是小一點的吉他XDD

差別就是烏克麗麗只有四條弦
學起來較簡單 而且方便攜帶

但是吉他的聲音會比較厚實而且比較多層次
但是缺點是比較大而且比較難學

如果是你  你比較喜歡學哪個呢∼

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
i711 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-11-6 12:33:59

樂器我實在很不在行,這兩種我都學不來!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-6 16:34:53

我學鋼琴 學十多年 學到高中不學了

上述兩種都是很簡單入手 易學的 樂器

學烏克麗麗 比較 流行

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-6 21:47:14

兩樣都不想學音樂沒有天份啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-6 21:54:42

家裡兩種都有 , 烏克麗麗是之前公司部門交換禮物換到的
兩種都不會 , 要學的話會想學吉他
不過 ! 我音樂真的不行....

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-11-6 23:31:31

我練吉他的時候台灣還沒有流行烏克麗麗......與其去學烏克麗麗....我寧願去學班鳩.......

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-7 02:43:14

我比較想學 "薩克斯風"

那種樂器的感覺  讓我彷彿置身在藍調當中

尤其片中薩克斯風那段   心情放的好鬆

評分

山之嵐 + 3 我也喜歡薩克斯風的聲音喔~ ^0^

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-7 02:54:52

嗯.....
因為嵐是小叮噹手
所以.....
上述兩種樂器.....

我放棄..... 25.gif

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
LINPIO
公爵 | 2015-11-7 16:21:32

建議你
先從便宜的開始學

興趣是養成的,可是錢不是
要是養不出興趣,至少不會損失太多

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2015-11-7 17:09:37

樂器這兩種我都學不來

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ken12345654321
公爵 | 2015-11-7 17:16:22

蠻想學吉他的ㄏㄏ
看起來好帥

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-7 17:54:46

我要先學會看譜

評分

bobe96114101 + 2 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-7 22:41:15

我會吉他、烏克麗麗、鋼琴、小提琴、二胡、古箏。

但⋯⋯

都只會演奏「小星星」⋯⋯XD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 我連直笛都亂吹=0= 別說小星星
leoroy5566 + 5

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
dpes3a1531032
威爾斯親王 | 2017-5-12 17:18:35

感覺烏克麗麗
容易學而且好攜帶
我選烏克麗麗
引言 使用道具
AROD13
男爵 | 2017-5-12 18:18:51

我自己是學木吉他
雖然烏克麗麗方便攜帶
但我這個人很大支
彈烏克麗麗很不搭XDDD
所以沒考慮過烏克麗麗
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2017-5-14 11:58:53

樂器從簡單入手,所以我想學烏克麗麗,培養自己的信心。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
asisto + 30 + 30 我很認同+1
fantom520 + 20 感謝先進好友~
comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表