JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2015-11-6 11:18:48

跆拳道在一般人的認知中,是非常激烈的打鬥運動,誰能想到這樣激烈的運動中竟然有著超正的美女教練,小編這次訪問到了跆拳正妹 - Riva(殷宛琦),平時會接外拍的她經常在臉書粉絲團上分享美照,除了性感風格讓人瘋狂,就連小女樸的打扮也能萌翻不少人,嘗試多種拍攝風格的Riva也經常分享自拍照和粉絲們互動。

個人小檔案 
姓 名:Riva (殷宛琦)
三 圍:32E/25/36
身 高:176 cm
體 重:53 kg
血 型:B型
生 日:9月25日
星 座:天秤座
興 趣:看電影、運動、看書
F B:https://www.facebook.com/riva0925
最喜歡:KIKILALA
專 長:跆拳道、散打
最 怕:蜘蛛
得獎紀錄:全中運亞軍、台北縣冠軍、中正盃季軍

▼因神似女星安心亞,被封為小安心亞的Riva目前是模特兒,不但是跆拳道教練,平常還是超辣夜店VJ。

▼Riva日前在粉絲頁PO了1張全裸花仙子照,她寫道「正面照出爐囉∼叫我花仙子。」這一系列的照片近乎全裸,凹凸有致的完美身材讓不少人直喊「噴血了」,許多網友封她為「Riva女神」。

Riva身高176公分、體重53公斤,超瘦的身材卻擁有32E豪乳。身為跆拳道教練的Riva,專長是跆拳道和散打,目前有在國中及高中教課,這樣學生真的有辦法好好上課嗎?Riva曾說過:「其實我最大的滿足不是自己有多厲害,而是看到教過的學生專注在跆拳道這項運動中、在比賽上大放異彩∼發揮運動家精神'堅持到底'!!」

▼她曾透露幼稚園時喜歡充滿夢幻美感的芭蕾舞,小二看見姊姊練跆拳道覺得超帥,才開始了跆拳道生涯。

▼擁有 E 奶的 Riva 實在讓人難以想像他居然專長是跆拳道與散打。

▼Riva也很愛特殊化妝,像這張照片裡的裝扮逼真到讓人不敢接近她啦!
 這看起來就很痛啊,其他特殊化裝照就請自行到Riva粉絲團欣賞囉!

▼Riva在臉書PO文:Riva小時候的偶像是華仔∼當Riva見到自己偶像時也是會變花癡的

【格鬥美少女 Riva - Q&A】

Q1
小編:目前Riva是單身嗎?
Riva:單身

Q2
小編:Riva 喜歡的另一半類型?
Riva:外表沒特別限定,但要疼女生,體貼

Q3
小編:你有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動嗎?
Riva:好像沒有耶>___<

z (1).jpg

Q4
小編:Riva最喜歡自己哪個部位呢?為什麼呢?
Riva:胸部,因為從高中時就開始保養了!所以沒有副乳,胸型也是水滴形的喔

Q5
小編:這陣子演藝圈常有女星未婚懷孕,覺得這種事有可能發生在自己身上嗎?
Riva:不太可能喔!

C (7).jpg

Q6
小編:最近很多外拍md遭到騷擾的新聞,你第一次接外拍的時候會很緊張嗎?
Riva:第一次接外拍時不緊張耶!因為有朋友陪伴

Q7
小編:那有過外拍不好的經驗嗎?
Riva:可能攝影師知道我會跆拳道,所以不敢對我怎麼樣,都沒遇到不好的經驗!

Q8
小編:是否有玩過Cosplay?或是因工作需要Cos過什麼角色呢?
Riva:有喔!cos過兔女狼、不知火舞和警察

Q9
小編:平常最喜歡做哪種風格的打扮呢?
Riva:沒特定耶!有時很街頭小男生打扮,有時很小女人打扮,看場合囉∼

Q10
小編:大家都知道你的人氣非常高,有眾多支持者,是否有讓你印象比較深刻的粉絲?他做了什麼事情呢?
Riva:每場活動都到場支持,每篇發文都會回覆的鐵粉

Q11
小編:Riva有沒有想要對JKF的粉絲打招呼呢? 或是有想要對粉絲說什麼嗎

Riva:謝謝JKF和小編的愛載讓Riva有機會接觸到你們!Riva 很用心經營粉絲團,留言都是親自回覆,希望大家多多支持

▼幾乎全裸的花仙子性感照

▼甜美性感兼具的Riva
~B (3).jpg

~B (2).jpg

z (4).jpg

~B (7).jpg

~B (6).jpg

~B (8).jpg

A (1).jpg

C (3).jpg

C (4).jpg

C (9).jpg

喜歡Riva的朋友,記得去 格鬥美少女 Riva粉絲團 幫她按個讚唷∼

z (6).jpg

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
chkchk1823 + 10 感謝大大分享
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
Embong + 10 >Thanks for sharing greatly
ckl8077430 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zuzhou
子爵 | 2015-11-9 14:20:48

She is so sexy and cute
引言 使用道具
amily1019
子爵 | 2015-11-9 16:05:49

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
王子 | 2015-11-9 17:03:54

真是生我者父母,知我者樓主呀!
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-9 18:08:13

176 才53公斤
真的不合理身材阿
話說這樣男朋友少說185以上
引言 使用道具
1974jj
王子 | 2015-11-9 19:12:20

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
狂翎
子爵 | 2015-11-9 22:05:00

太有趣了!借分享囉~~~
感動!我哭哭!但不代表我娘炮~~~~~
引言 使用道具
子爵 | 2015-11-9 22:46:39

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
wanghgh
伯爵 | 2015-11-9 22:50:12

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
goin0662
伯爵 | 2015-11-9 23:05:47

高挑美女我喜歡
頂上去
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-11-10 01:50:36

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2015-11-10 07:48:33

感謝您的分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-10 11:29:28

這身材 女人都想要啊! 太正了
引言 使用道具
qiao3yao4
男爵 | 2015-11-10 16:39:48

引言 使用道具
hnaksome
伯爵 | 2015-11-10 17:33:54

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-11-10 20:51:43

引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2015-11-10 21:07:37

引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-11-10 21:15:44

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小木炭
王子 | 2015-11-10 22:39:02

冠軍...真假
這樣子很猛
出門不用帶保鑣了
引言 使用道具
vxgxgxgxgxgv
公爵 | 2015-11-11 00:52:42

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表