JKF 捷克論壇

搜尋
y79726
侯爵 | 2020-1-18 20:55:12

那對真的很大,非常好的手感

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yummy98 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sam4752106
騎士 | 2020-1-6 11:40:05

相簿看不到 沒好友..
引言 使用道具
wer963574131443
侯爵 | 2019-12-24 20:54:38

上個禮拜去過答應美女要上來留個言,身材是S曲線前凸後翹,完美曲線近乎苛求,我有寫日誌唷

評分

yummy98 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
Kenlin007
男爵 | 2019-12-12 19:32:17

此妹很優,屬於氣質型,身材高挑有身材,全身原裝無改,值得細細品味

評分

yummy98 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
dick1599
侯爵 | 2019-12-4 19:49:35

仁不台,但是很台式的服務,真的比台還台

評分

yummy98 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
jordan97802
見習騎士 | 2019-11-17 13:15:49

最近找到最棒的個工
優美身段 氣質高雅 技術超群 腿軟,,,
一定再訪

評分

yummy98 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
junlinku
準男爵 | 2019-10-9 21:06:35

cp質真的超高,讓你值得一再回味

評分

yummy98 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
oiupz0574449
男爵 | 2019-7-9 13:13:16

身材好 氣質
寫了篇日誌

評分

yummy98 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
縱橫七海
侯爵 | 2019-6-30 16:18:25

環境舒適、按摩服務很到位
引言 使用道具
縱橫七海
侯爵 | 2019-6-28 23:04:13

服務好、舒服實在

評分

yummy98 + 10 新人報到加分獎勵!

引言 使用道具
navy3990
準男爵 | 2019-5-16 13:19:09

服務好的正妹,氣質高雅很健談,流連忘返的好地方……

評分

yummy98 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
vet001
公爵 | 2019-2-13 12:57:25

可私訊服務內容嗎?有完整服務嗎
引言 使用道具
sexyfantasy
男爵 | 2019-1-28 02:20:22

能否私訊內容和各種服務?謝謝
引言 使用道具
s19861021
男爵 | 2018-11-16 22:12:09

能否私訊內容和各種服務?謝謝
引言 使用道具
captain64g
大公爵 | 2018-10-13 11:47:05

能否私訊服務內容謝謝
引言 使用道具
sssun
子爵 | 2018-9-14 11:24:10

請私訊內容?謝謝。
引言 使用道具
oau68805145
子爵 | 2018-8-28 07:54:42

可否私訊內容呢?
引言 使用道具
s19861021
男爵 | 2018-8-26 13:19:43

可否私訊服務內容嗎
引言 使用道具
nk91021480462
侯爵 | 2018-8-18 08:14:39

本人無誤,時間足,本人高瘦型氣質高按摩認真不馬虎!!  真心推薦

評分

yummy98 + 10 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表