JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11596 | 回覆: 140 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-11-20 13:36:09

憑自己的感覺

每個人答案應該會不同

除了外型亮麗以外

大家覺得怎樣的女生很加分

((  我覺得每一種都好重要阿 ))

如果要認真選出來

做家事是我覺得最厲害的  因為這是我的弱項   

會功夫 不算是強項捏   以後我老了就會去學  太極拳

((應蜜蜜版主要求,新增 爬牆....我只會爬樹  算嗎??))

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 233 人參與投票 查看投票參與人
2.27% (8)
24.65% (87)
7.37% (26)
3.12% (11)
0.85% (3)
20.40% (72)
6.52% (23)
3.97% (14)
25.78% (91)
1.42% (5)
3.68% (13)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
JKClarity + 10
thelucky + 10 感謝大大分享
alkim98 + 10 我很認同+1
GEN123 + 10 樓主太有才啦!
pktw717 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 281  金幣 + 110   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2015-11-20 13:51:14

又安靜又有氣質不吵不鬧很完美
通常兼具了優良腦袋跟邏輯
只有有意見用腦袋思考過才會提出意見

而不是說出沒有意義的話..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-20 14:02:54

靜以修身,儉以養德。畢竟兩人如果長久還是要考量經濟問題。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 已婚的人還是比較實際....^^b
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-20 14:20:23

孝順很重要

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-11-20 15:06:09

如果能夠有氣質而又會做家事的,

相信找到的機會很少,

好難得喔~~

評分

heromadel7 + 10 霧山大哥,很有氣質的一般不做家事啦,哈哈
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-20 15:27:36

這裡男生應該十個 九個都選  3 吧
我知道 波比老大 一定選 3  &  4

波比大大 最喜歡     做 "家"事  有事業心的女生了

評分

heromadel7 + 10 kid大,不然全選吧好嗎?
靜敲敲 + 6 + 6 讓波比去幫尼做家事吧...^0^
bobe96114101 + 10 + 10 妳...妳...妳...妳... 都把我心聲說出來ㄒ

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-20 15:47:04

胸多擠少 出門像貴婦 在家像蕩......坦蕩蕩!!

評分

tracypalid + 10 要有料才坦得出來.......

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-20 16:20:49

光事業線有啥用 100kg G 杯也很有事業線啊

少了很多選項⋯⋯要身材整體比例好 個性溫柔體貼 床上運動要好 皮膚白 會煮一手好菜 會教育小孩

我自己會煮菜 很好吃的 順便問 會爬牆能幹嘛?

去鄰居家偷菜嗎?

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
zero1419556 + 6 會爬牆能幹嘛...紅杏出牆吧
heromadel7 + 10 我也很會煮,另外一半也一定要會煮
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-20 16:27:12

很會賺錢~

又會持家~

會尊重對方~

臉不要太漂亮~

不要瘦88的~

這樣就加分了

評分

jkf31 + 20 精彩內容!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-11-20 16:50:32

小靜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本身就是很會加分的女生(版主)阿~~~~~~~~~~~~~~XDDD

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
tsi + 10 滿分~
山之嵐 + 10 小雨好友說得真好~ ^0^
靜敲敲 + 30 + 30 加到滿分^0^
bobe96114101 + 10 + 10 不給滿分 還要在閒聊版混嗎....
tracypalid + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-20 17:20:59

簡單地來說,就是“出門像貴婦,在家像主婦,上床像蕩婦”。

這樣才會加分吧!!

以上應該是基本裝備啊!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 這可是男人夢寐以求的[三婦]啊~
heromadel7 + 10 不愧是公主,句句珠璣,直入人心
dodohow123 + 5 吵架像馮婦
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
tracypalid + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-20 17:21:45

1~10都會,超加分.

評分

Yi9887 + 12 感謝大大分享
情雪 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-11-20 17:30:18

真是好難選的一題啊!我選了氣質,可惜不能複選!
話說幹嘛要爬牆呢?啊是沒有帶鑰匙嗎?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 逃生用咩~XD
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-20 18:14:10

會做家事的女生感覺比較幸福美滿

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
n6812
威爾斯親王 | 2015-11-20 18:25:33

我選爬牆

幫煮不爬樹爬牆爬樓梯,就不配當幫煮囉

評分

情雪 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1
bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-20 18:42:30

所有好的形容詞都可以當作加分的選項,但是,情人眼裡出西施,看對眼的,不管好的壞的,都會加分囉!

評分

tsi + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-20 18:45:05

lushen6254 發表於 2015-11-20 16:27
很會賺錢~

又會持家~

這隻 最符合你的條件

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tsi + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-20 18:46:54

comsci 發表於 2015-11-20 16:50
小靜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

小雨  啥時變得那麼狗腿了

評分

heromadel7 + 10 我也加入狗腿一族了,加分快耶
comsci + 6 + 6 可能是氣候變遷XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-20 20:03:35

雖然投票只能夠選兩個,但是,小弟覺得、1、2、6、9都會的話┴阿就真的是超級讚的啦!

評分

heromadel7 + 10 全部都會不行嗎?
靜敲敲 + 6 + 6 太貪心囉XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
qoo0609
封鎖帳號 | 2015-11-20 20:09:28

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表