JKF 捷克論壇

搜尋
jjk1750
男爵 | 2017-7-22 17:10:23

路過看看 我覺得很實用
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-7-23 13:20:53

flankKao 發表於 2017-7-21 21:46
人美不錯 推薦來按摩

謝謝您的讚美,愛您哦!
引言 使用道具
david7772778
侯爵 | 2017-7-24 01:49:37

爬文後,心癢癢的,不知道這mm還有在嗎?
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-7-24 18:52:13

david7772778 發表於 2017-7-24 01:49
爬文後,心癢癢的,不知道這mm還有在嗎?

親愛的謝謝你的關心.我還在做也,有空過來看看我。親愛的等你阿
引言 使用道具
侯爵 | 2017-8-3 17:55:01

本篇最後由 79034143 於 2019-2-6 12:02 編輯

終於約到了! 跟MM敲好時間,是我最愛的小隻馬,艷麗又有氣質,白白嫩嫩的,該大的有大,不會肉肉的,按摩有用心,是我去過按的最好的!呵呵!太舒服不知不覺就睡著了,滑壓其他服務也很好 ...覺得很超值,,還請我吃櫻桃,謝謝妳,幫妳推一下,
引言 使用道具
準男爵 | 2017-8-4 16:15:48

本篇最後由 9013497 於 2019-2-6 12:42 編輯

給MM按過真的身體都舒服了很多痠痛疲勞減輕了!回頭率一百
引言 使用道具
寂寞皇
男爵 | 2017-8-18 22:41:39

路過...推一下
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-8-20 15:55:02

本篇最後由 373527 於 2019-2-6 07:30 編輯

我第一次約工作室...想了好久好久...,擔心詐騙.. 地雷,..很緊張.. 見了本人...哇!!!!  人美.親切.身才好.. ...
果然像各位大大說的,很溫柔可愛的MM,很用心按的很舒服,臉蛋身才條件都不錯,整體的服務小弟很滿意,真是紓解疲勞放鬆的好地方,以上純屬個人觀感,辛苦了,謝謝MM,推一下
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-8-23 14:06:38

373527 發表於 2017-8-20 15:55
果然像各位大大說的,很溫柔可愛的MM,很用心按的很舒服,臉蛋身才條件都不錯,整體的服務小弟很滿意,真 ...

謝謝你耶,可以幫你服務是我的希望如果有酸痛來找我啊,等你。。。等你。。。愛你啊😘😘😘
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-8-23 14:07:36

373527 發表於 2017-8-20 15:55
果然像各位大大說的,很溫柔可愛的MM,很用心按的很舒服,臉蛋身才條件都不錯,整體的服務小弟很滿意,真 ...

謝謝你耶,可以幫你服務是我的希望如果有酸痛來找我啊,等你。。。等你。。。愛你啊😘😘😘
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-8-29 11:23:54

A452768 發表於 2017-8-23 14:07
謝謝你耶,可以幫你服務是我的希望如果有酸痛來找我啊,等你。。。等你。。。愛你啊😘😘😘 ...

謝謝大大哥哥有需要按摩希望能幫你們服務啊,謝謝大大哥哥,愛你啊。。。

引言 使用道具
勳爵士 | 2017-8-30 19:20:43

本篇最後由 89532 於 2019-2-10 15:11 編輯

上次約過一次因為換手機,找不到MM的賴,妳也換了地方,昨天確定是妳太高興了,立馬就約了2節,身才不錯 漂亮白白嫩嫩,好聊天 服務跟按摩技術很棒 ,不能寫太多,大家可以放心自己去試試看
!
引言 使用道具
ZSEWQA0987
見習騎士 | 2017-8-31 17:38:11

今天約了妹妹身材不錯,按摩也超用心,哪裡痛壓哪裡!真的值得**CP值讚
引言 使用道具
david7772778
侯爵 | 2017-9-4 16:12:48

按功不錯,不偷時,好個工
引言 使用道具
騎士 | 2017-9-20 20:36:54

本篇最後由 0643131 於 2019-2-6 05:18 編輯

一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
月初第一次約,覺得很棒是我的菜,按摩服務都很棒,了解男人的需要,甜蜜小女人的溫柔, 上週想再約,本來準備一束玫瑰要送MM,結果我等到花兒也謝了。。到昨天才敲到時間,我是昨天帶珍奶去的那位啦!愛妳哦

引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-9-22 18:31:22

0643131 發表於 2017-9-20 20:36
一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
月初第一次約,覺得很棒是我的菜,按摩服務都很棒,了解男人的需要 ...

親愛的謝謝你的珍奶阿,我會好好的工作希望能讓你們滿意,thank you
引言 使用道具
準男爵 | 2017-9-28 11:34:17

本篇最後由 0939373527 於 2019-2-6 16:40 編輯

老點來幫推一下...大力推薦 人美溫柔健談,身才棒,技術又好,時間也不偷,
找個工很少去第二次的....MM這兒我來第5次了....每次都舒舒服服
哈哈 ..愛上這舒壓了....阿杰愛妳哦!

引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-9-28 11:59:53

0939373527 發表於 2017-9-28 11:34
老點來幫推一下...大力推薦 人美溫柔健談,身才棒,技術又好,時間也不偷,
找個工很少去第二次的....MM這 ...

謝謝你哦,可以幫你服務是我的榮幸...如果有空想我就來啊,等你。。愛你啊😘😘😘
引言 使用道具
吼力夯
侯爵 | 2017-10-3 20:54:58

感覺好像不錯
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-10-9 16:25:13

本篇最後由 19961 於 2019-2-8 19:07 編輯

昨天下午約的,確實很讚,朋友來過介紹給我,慕名而來~一進門燈是亮的,哈哈!一看是我喜歡的型就決定要了,不像有的開門裡面像鬼屋暗摸摸的,到結束還看不清楚五官身才~~~
MM很單純溫柔不喜歡騙人,白白的粉嫩粉嫩的,身上有香 香的很乾淨,按摩很舒服技術很不錯,服務流程很認真,辛苦了,放假再來

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表