JKF 捷克論壇

搜尋
吼力夯
侯爵 | 2017-10-3 20:54:58

感覺好像不錯
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-10-9 16:25:13

本篇最後由 19961 於 2019-2-8 19:07 編輯

昨天下午約的,確實很讚,朋友來過介紹給我,慕名而來~一進門燈是亮的,哈哈!一看是我喜歡的型就決定要了,不像有的開門裡面像鬼屋暗摸摸的,到結束還看不清楚五官身才~~~
MM很單純溫柔不喜歡騙人,白白的粉嫩粉嫩的,身上有香 香的很乾淨,按摩很舒服技術很不錯,服務流程很認真,辛苦了,放假再來

引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-10-9 16:51:22

19961 發表於 2017-10-9 16:25
昨天下午約的,確實很讚,朋友來過介紹給我,慕名而來~一進門燈是亮的,哈哈!一看是我喜歡的型就決定要了, ...

謝謝您的推文哦,有空想我就來啊,等你。。愛你啊😘😘😘
引言 使用道具
a3654210
勳爵士 | 2017-10-13 12:26:54

本篇最後由 a3654210 於 2019-2-5 22:34 編輯

確實很讚,..看到先進的留言慕名而來約~按摩有專業的水準..滑壓也很舒服.....聊得很開心..善良溫柔有女朋友的感覺,這才是我想要的享受...
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-10-14 09:50:52

a3654210 發表於 2017-10-13 12:26
確實很讚,..看到先進的留言慕名而來約~按摩有專業的水準..滑壓也很舒服.....聊得很開心..善良溫柔有女朋友 ...

謝謝您的讚美,喜歡我的服務..。。愛你啊😘😘😘
引言 使用道具
scceed
騎士 | 2017-10-16 21:50:08

第一次感到真正用心服務的...在大雨午後的服務....讓人驚豔...
真的有按摩到....該有的一個也沒少....以後就只會來這裡了....
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-10-17 03:09:38

scceed 發表於 2017-10-16 21:50
第一次感到真正用心服務的...在大雨午後的服務....讓人驚豔...
真的有按摩到....該有的一個也沒少....以後 ...

謝謝你哦,可以幫你服務是我的榮幸...如果有空想我就來啊,等你。。愛你啊😘😘
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-10-23 10:18:41

本篇最後由 89532 於 2019-2-10 15:06 編輯

約到了,MM一開門見我就笑咪咪的,髮型跟臉上看的出來有花很多心思打扮,我也好心動@@~喜歡有化妝的女生,上身小露半球香肩穿著短裙秀出美腿,靠近我就好香哦!chanel CD5?這樣對我就有90分了,接下來的服務真是讚!我也暈了~MM說前幾天心情不好休息,因為碰到一個喝酒的客一進門說要摸摸看吃豆腐~真是爛爆了,今天剛剛上班遇見我紳士帥哥很開心,謝謝啊!我也很開心!

引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-10-23 10:57:35

本篇最後由 A452768 於 2017-10-23 15:02 編輯
89532 發表於 2017-10-23 10:18
約到了,MM一開門見我就笑咪咪的,髮型跟臉上看的出來有花很多心思打扮,我也好心動@@~喜歡有化妝的女 ...

謝謝你的讚美,好害羞哦!...有空要想我啊,等你。。愛你啊😘😘

引言 使用道具
準男爵 | 2017-10-23 11:38:38

本篇最後由 0939373527 於 2019-2-6 16:38 編輯

約到了,MM一開門見我就笑咪咪的,髮型跟臉上看的出來有花很多心思打扮,我也好心動@@~喜歡有化妝的女 ...

按個讚!去過了真的很讚,我也有同感!MM會好好打扮表示敬業尊重客人,之前我約過別人開門看到頭髮亂亂沒精神,服裝邋遢好像菜市場的婦人,一整個都沒fu了!

引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-11-3 15:42:38

a3654210 發表於 2017-11-3 15:40
推一下MM,個性大方好聊服務也好,超讚的~ 飄雨又冷的天氣,全 身痠痛又想溫暖,所以就約了。 門打開原本 ...

謝謝你哦,可以幫你服務是我的榮幸..愛你啊😘😘
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-11-7 13:55:25

512906 發表於 2017-11-7 13:52
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
今日下午 探了探MM, 進門心一揪 "挖 水喔" 服 ...

謝謝你的讚美,好開心哦!...有空要想我啊,。。愛你啊😘😘
引言 使用道具
公爵 | 2017-11-8 13:29:01

本篇最後由 512906 於 2019-2-6 07:12 編輯

幾乎評價都很好耶...表示真的讓人覺得讚..希望有機會能去.....
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-11-9 15:58:22

512906 發表於 2017-11-8 13:29
果然名如其人 大美女一枚 服務一級棒
臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到! 今日下 ...

謝謝你的讚美,好開心哦!...有空要想我啊,。。愛你啊😘😘
引言 使用道具
a29013497
鄉紳 | 2017-11-14 16:01:02

本篇最後由 a29013497 於 2019-2-6 16:01 編輯

原來這麼難約是有道理的~~前天約到了~  真的是如介紹一樣 臉蛋美,身才凹凸迷人,技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-11-14 16:06:39

a29013497 發表於 2017-11-14 16:01
原來這麼難約是有道理的~~
真的是如介紹一樣 臉蛋美,身才凹凸迷人,技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真 ...

謝謝您的讚美喔!,喜歡我的服務..。。愛你啊!
引言 使用道具
a3654210
勳爵士 | 2017-11-29 14:58:00

本篇最後由 a3654210 於 2019-2-5 22:38 編輯

各方面服務都很棒 很值得的好美容師!按摩用心的好個工, 真心推薦啊!技術很好 點都有按到!!!真的有放鬆享受...
引言 使用道具
a3654210
勳爵士 | 2017-11-29 15:03:02

本篇最後由 a3654210 於 2019-2-5 22:33 編輯

替網友發個聲音,踹共啊!G8,捷克管理的,一直刪我文是什麼標準,
推一下MM,個性大方好聊服務也好,超讚的~  門打開 哇~~那亮眼的頭燈跟美腿還有白皙的臉蛋,有了美好的舒壓的開始。小女人fu服務大加分 ,按摩也有到位,聊天也自然沒壓力,很溫柔各式舒壓好享受 ...謝謝MM,不方便寫太多,我喜歡的菜,各位可以自己去感覺~ ...
引言 使用道具
A452768
侯爵 | 2017-11-29 15:08:23

a3654210 發表於 2017-11-29 15:03
替網友發個聲音,踹共啊!G8,捷克管理的,一直刪我文是什麼標準,

呵呵~奇怪了一直被刪文哥哥生氣了哦!
引言 使用道具
勳爵士 | 2017-12-11 14:49:55

本篇最後由 89532 於 2019-2-10 15:28 編輯

昨天下午約的,確實很讚,朋友來過介紹給我,慕名而來~一進門燈是亮的,哈哈!一看是我喜歡的型就決定要了, 真的按摩很棒服務很好。推一下
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表