JKF 捷克論壇

搜尋
tttome
威爾斯親王 | 2015-11-27 14:08:33

2015年即將過去,很多事情也相當于是塵埃落定,基本上是不會有甚麼大的變故了,但是對於有的人來說,2015年其實還是有扭轉乾坤的可能性的呢,不過這要看人是怎麼處理這些事情咯!

一張塔羅牌告訴你在年底之前還會有甚麼好運氣,來占卜下吧。

請保持內心平靜的狀態,在心中默念:“年底之前我還有甚麼好運?

下面4張塔羅牌中,請憑直覺選擇一張。

選好了嗎?請看解析!

選擇A的朋友:月亮逆位
抽到這張牌預示年底之前你在人際關系上還會有好運氣。本來和你關系一直不怎麽和諧的人,這段時間關系緩和了很多,主要是你們之間多了一些溝通,之前積累的一些誤會都解開了,關系自然也就不再那麽緊張了。所以說,溝通是建立良好人際關系的重要途徑,一定要注意培養好與人溝通的能力。

選擇B的朋友:戀人
看來年底之前你在愛情上還會有好運氣的,假如你已經在戀愛了,這段時間你會充分感受到愛情的甜蜜;如果你還在單身,那年底之前你很有希望脫單哦,特別是跟你關系不錯的異性朋友,這段時間很可能會主動跟你表白。你也要好好珍惜這段得來不易的感情呀!畢竟能夠在一起就是緣分啦!

選擇C的朋友:正義
年底之前,你會在職場中會遇到好運氣。這段時間里,你在工作上投入了很多的精力,幫助上司解決了不少難題,這讓你跟上司間的關系親近了不少,相應的也會得到上司的獎勵和重用。之前努力付出的回報會在年終獎金的數額上得到體現,這會讓你開心地進入到新的一年。

選擇D的朋友:戰車
抽到這張牌的話,說明你跟家人的關系似乎一直都不怎麽好,應該是長期在外工作的緣故,但是幸運的是,在年底之前這段時間里,你能夠有機會跟家人親密互動,與家人的關系也隨之緩和了很多,讓你感到從未有過的溫暖。好好珍惜這難得的好運吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿。
回覆 使用道具
knry7581
騎士 | 2015-11-27 20:10:58

感謝大大分享
引言 使用道具
AngBelle
鄉紳 | 2015-11-27 20:18:26

我選好呀,我選C。。。。。。。
引言 使用道具
碼:
伯爵 | 2015-11-28 01:03:27

我選好呀,我選C。。
引言 使用道具
orgasmtoxin
男爵 | 2015-11-29 20:50:52

感謝大大的分享
引言 使用道具
ckckoo
男爵 | 2015-11-29 22:55:24

感謝大大分享
引言 使用道具
weng3466
見習騎士 | 2015-12-1 13:17:24

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
sb0912606242
公爵 | 2015-12-1 21:16:10

非常感謝您的專業分享
引言 使用道具
s8653044
男爵 | 2015-12-3 19:47:37

感謝大大的分享
引言 使用道具
csctheory
準男爵 | 2015-12-8 23:55:39

選擇D的朋友:戰車
抽到這張牌的話,說明你跟家人的關系似乎一直都不怎麽好,應該是長期在外工作的緣故,但是幸運的是,在年底之前這段時間里,你能夠有機會跟家人親密互動,與家人的關系也隨之緩和了很多,讓你感到從未有過的溫暖。好好珍惜這難得的好運吧!
引言 使用道具
sor586413772
鄉紳 | 2016-3-9 15:15:36

我選B
希望如此~~
引言 使用道具
thomes
鄉紳 | 2016-4-1 18:17:10

謝謝囉,希望如此,等待已久
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表