JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-11-30 11:00:27

平時的Lydia,看起來乖巧正常,是大家眼中的高學歷氣質美女。其實有很多讓人想不到的大膽嘗試。

Lydia是知名大學研究生,也插花過幾次當旅拍model打工賺零用錢。她說話斯文有禮,很有質感的一個女生。怎樣也想不到,她不只拍照尺度大膽奔放,「就算全裸露毛也很自在,性感但不低級。」一位拍過她的攝影同好說。高學歷的她還玩過換伴。

玩換伴,是Lydia男友提出的,她男友也是高學歷,剛拿到名校雙碩士學位,「我男友提出這個要求時,有點惹毛我,我覺得怎會有人願意讓自己女朋友跟別人上床?但我只猶豫了一下,就說好啊。我心想:既然你想要我玩,那我就玩給你看。」Lydia說,她不是那種很想玩遊戲的人,但如果有人邀請她參加,她會覺得:ok,也沒差,說不定會很好玩。

Lydia有一票純玩樂的朋友,不管邀她玩什麼遊戲,她都會抱著也許很好玩的心態參加。

換伴對象是Lydia男友在PTT留言版找的,「他們會在暱稱後面括弧,寫上兩組身高體重,然後開始跟對方在網上聊一聊,再決定要不要互換。」Lydia說,那次雙方相約在松山火車站附近的hotel,四個人先玩了骰鐘、國王遊戲熱場,當然也喝了酒,然後開始有親密接觸。「我不太認識那個男生,只知道他是一般上班族,也不知道他跟他女友交往多久。這個遊戲並不是我跟我男友做做,再換跟那個男的做,我們是直接就跟對方的伴侶換了。做愛的時候,我知道男友在旁邊,我想讓他妒嫉,所以更加放浪…,我覺得,自己不是自己了,像是在演另個瘋狂又不知羞恥的角色。

Lydia總是笑臉迎人,只是在她俏皮笑容的背後,似乎在說:嘿嘿!別被我騙了,我是雙面人。

「我知道男友在偷瞄我,我覺得自己贏過了那個跟我男友做愛的女生,那種感覺其實很刺激,老實說,比跟男友正常的性愛興奮很多。」Lydia說遊戲結束,她堅持要開兩個房間,並沒有做完愛,大家就亂睡在一團。她覺得遊戲結束了,她還是要回到現實。她覺得玩換伴雖然刺激,但應該不會再玩第二次了。「清醒後的感覺不太好…,覺得自己是被交換出去的。」

(撰文:楊筠 原載於壹週刊483)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151129/30624809

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-1 11:08
已有 25 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
HumbleZhao + 10
bbboobob + 10 感謝大大分享
小湯湯145 + 10 我很認同+1
chausingsing + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 272  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
x電玩人
大公爵 | 2015-12-1 09:54:30

這樣的男女關係很怪吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-1 10:11:58

讀研究所很累....適時放鬆一下也不錯......
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2015-12-1 10:35:31

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-1 10:35:47

除了路過看看,還真的不知道要說什麼才好
引言 使用道具
SHIHJI3335
大公爵 | 2015-12-1 10:55:12

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~

評分

引言 使用道具
nokia99
男爵 | 2015-12-1 10:58:16

現在人的壓力真是無奇不有!
所以才會有五花八門的刺激!

評分

引言 使用道具
naphtali
騎士 | 2015-12-1 11:13:44

嗯...這樣..真的玩很大
很難理解相愛的兩人會做出這樣的事呀...
應該離分手不遠了...
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-1 11:19:57

愛又怕受傷害
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-12-1 11:58:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hsin1689
大公爵 | 2015-12-1 12:03:08

無言!!我不知道能說什麼?除了無奈,我不知道能做什麼!推吧~~~

評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-1 12:03:40

引言 使用道具
tje156
伯爵 | 2015-12-1 12:17:34

這文章真夠牛B呀!請受我一拜
引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-12-1 12:36:51

就算打了馬賽克,還是看得出來這女生蠻正的

評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-1 13:06:55

這種不知珍惜的男友值得愛嗎?

評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-12-1 13:09:56

男的混蛋 女的也不是什麼好東西

評分

smallzareboy + 10 我很認同+1

引言 使用道具
jellyfish01
男爵 | 2015-12-1 13:14:13

引言 使用道具
jack1166
男爵 | 2015-12-1 13:20:28

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-12-1 14:16:06

事前就不要答應阿
不然事後感覺差有啥用

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表