JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 710 | 回覆: 24 | 跳轉到指定樓層
白眼狼
王子 | 2015-12-5 20:46:09

按個招呼一分, 留個言一分, 縱然有上限, 但也是一天30分, 可能花不到10分鐘
但是你要用回覆拿到30分(不要去算別人的評分, 那不可期, 也是人情)
你要回覆300次, 你想想要每天回覆300次, 只能說"O, MY GOD"
本來回覆類的勳章(主題, 疾風, 迅風, 疾風, 暴風), 還把回覆數計算在內, 現在已經把回覆剔除了,
如果計分上不能補上,
大家一齊讓回覆死寂吧

這是底層討生活的我, 才會去想這些回覆10次一分, 還是以前回覆2次一分的問題

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
情雪 + 2 感謝大大分享
kid1223 + 10 加油 這個問題 要去發問區建議才有用
tracypalid + 20 言之有物的話.......來閒聊版賺評分比較快�

總評分: 名聲 + 152  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-12-5 20:47:46

因為你沒有信愛蜜
信愛蜜直接得三十分

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 那麼好?我信自己都沒了..
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
白眼狼 + 10 有多少會員有?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-5 20:56:05

馬爾濟斯 發表於 2015-12-5 20:47
因為你沒有信愛蜜
信愛蜜直接得三十分

俺要討論的是一般的不是特殊的
你是王子階, 我是王子階, 你有, 我沒有,
那就是特殊情況, 應不宜計入通盤考量

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
馬爾濟斯 + 20 信愛蜜就對了

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-5 21:12:20

小妹 我看不懂 你這篇 要表達的意思

你的意思是不是說 回覆只有 1/10 積分的意思 阿 然後嫌少 想要改進的意思嗎

小妹我呆呆看不懂捏

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
白眼狼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
白眼狼
王子 | 2015-12-5 21:21:17

kid1223 發表於 2015-12-5 21:12
小妹 我看不懂 你這篇 要表達的意思

你的意思是不是說 回覆只有 1/10 積分的意思 阿 ...

是覺得1/10不夠, 但不是嫌不嫌少的問題
按10個招呼, 等於要回100次回覆
中間的性價比差異太大了
以前有幾個回覆類勳章, 現在那些勳章已剔除回覆
總覺得是否應重新考量比率
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-5 21:39:03

我都沒想那麼多耶 也沒去記回覆次數
就好友帖(最多一頁啦 , 有些好友超強一天帖發好幾頁)任務帖主頁帖過一次
去算那個太累了....

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-5 21:41:24

艾蜜 什麼時候會給30分呢?!

請耐心看下去…

不過因為違規被扣分的,我倒是看過不少。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 我不會啊 @@
情雪 + 2 感謝大大分享
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-5 21:42:43

我都不知道 以前1/2 回覆  加 1  積分的事
可能 我太晚來了吧  我是覺得 1/10積分 還好
發一帖  才 2金幣  不就更扯

尤其 常常簽到 都拿一金幣的我而言

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
jone135 + 8 我也常拿1∼5金幣

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-5 21:47:32

白眼狼 發表於 2015-12-5 21:21
是覺得1/10不夠, 但不是嫌不嫌少的問題
按10個招呼, 等於要回100次回覆
中間的性價比差異太大了

這個是經站長考慮過後,所做的調整喔!
之前有會員使用大量快速回覆洗積分…
所以才做此調整,希望有為你解惑。

而認真回覆的朋友自然有認同你的人幫忙加分,雖然機率並非百分百,
就像是努力不一定會成功,但不努力一定不會成功的道理,
以前只有版主以上才有幫忙加分的權限,
所以之前要升到王子,可是要衝衝衝~~~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 10 認真的人一定會有報酬的 , 謝謝寶寶~

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2015-12-5 22:00:55

太專業了,看不懂,頭會昏
我只會看主題和回應
其它是概不負責

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
山之嵐 + 6 黃金會員沒差啦~ ^0^
bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
MMT123 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-5 22:48:15

linyuzheng 發表於 2015-12-5 21:47
這個是經站長考慮過後,所做的調整喔!
之前有會員使用大量快速回覆洗積分…
所以才做此調整,希望有為 ...

喔,原來是這樣啊,謝謝寶寶大大的說明阿,原來之前的積分規則是這樣計算的啊!那小弟多問一句,意思是說現今回覆十個十次會增加一個積分的這一個意思嗎?謝謝囉!

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-5 22:50:31

michaellook1 發表於 2015-12-5 22:48
喔,原來是這樣啊,謝謝寶寶大大的說明阿,原來之前的積分規則是這樣計算的啊!那小弟多問一句,意思是說 ...

是的

回覆十次 會獲得積分1

回覆一百次= 10積分
引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-12-5 22:58:10

michaellook1 發表於 2015-12-5 22:48
喔,原來是這樣啊,謝謝寶寶大大的說明阿,原來之前的積分規則是這樣計算的啊!那小弟多問一句,意思是說 ...

目前的設定的確是如此,
故大量使用快速回覆功能的朋友,
賺到的就是~~~
0.1 名聲 + 1 金幣

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我還是看不懂...0.0

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-5 23:35:00

嵐來做一下捷克和我以前那邊的積分比較好了.....

那邊做回覆是銀幣獎勵    發表主題則另有獎勵

積分規則 : 銀幣X0.3 + 主題獎勵數 = 總積分

而且..... 那�的評分只會被扣分

大家互相亂扣

沒有人會幫你加分.....

所以   相比之下

嵐認為捷克的積分已經比那邊好賺很多了說

請好友參考囉~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
白眼狼 + 10
kid1223 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
鏡花 + 10 大家互相亂扣--亂有趣一把的0.0

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-5 23:47:07

不知還有積分拿金幣衝勳章好玩又有趣
目前比較需要金幣王子也不知能做什麼

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2015-12-6 00:31:35

我覺得寶寶大大說得沒錯,
一些成人版區發帖量大很容易刷積分。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
白眼狼 + 10
kid1223 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-12-6 01:39:26

沒注意過  樓主指的是好友的回覆

還是文章的回覆    想太多就變複雜了

評分

白眼狼 + 10
bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-6 11:24:29

我想樓主要表達的是 回覆是有意義性的文 非灌水文 現行 規則確讓人覺得沒有動力想回覆⋯⋯

我覺得就算你很認真的花好幾小時回文 有績分  so what ?
你的生活的目的就是為了賺績分嗎? 當然這是個人的興趣
有好友要我幫忙評分 通常我都很願意支持

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
tracypalid + 10 好友的評分來了......^^

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-6 11:45:13

馬爾濟斯 發表於 2015-12-5 20:47
因為你沒有信愛蜜
信愛蜜直接得三十分

不被她扣分就很好了....還想要+30分 ? .....

她都+6分....

也沒想想看我們那麼好的交情......

哎呀 ! 獅子哥來了....會咬人呀 ! 快跑 ......

評分

艾蜜 + 6 + 6 怕分數不夠用啊

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-12-6 11:57:32

原則上我的回覆不會有「謝謝分享」、「推一下」之類的罐頭回覆,即使之前為了拿搞笑圖勳章,我回覆簡單了些,但怎麼樣都會看一下內容並回覆相關的一句話⋯⋯回覆如果用快速回覆(就是罐頭回覆),個人是覺得很沒誠意的。

有些版有它們的存在意義,需要大量回覆來支撐,而這些支撐也是我們能夠在此享用免費資源的憑藉,所以快速回覆不全然無意義,要看版區特性。

賺積分也不全然沒意義,很多人是把積分當成目標像玩game一樣,在完成的過程中順便也交了朋友⋯⋯只是有些人把玩game時一心想快速破關的習慣帶到這裡,想開「外掛」或是「破解」⋯⋯呵呵,可惜畢竟這兒是論壇,來論壇的主題是「論」,賺積分的同時如果不「論」就違背來論壇的初衷了。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 嵐也不用沒誠意的快速回覆啦~ ^0^
sunny025 + 10 認同誠意回覆
MMT123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表