JKF 捷克論壇

搜尋
mobilu
王室 | 2015-12-9 16:19:25

天氣越來越冷,遠在東南亞的越南倒還是熱力四射,無處不充滿幸福風情。

一名網友在批踢踢西斯版po文,好奇問大家「有無X過外勞」的經驗,結果還真的有人回應,內容超級爆笑,把鄉民們都給逗樂了。

越南妹示意圖,與本新聞無關。(圖/取自網路)

首po的網友在文中寫道,今天回老家看爸媽,我們家有請一個外籍看護顧媽媽,長得滿年輕的,胸部超大。

儘管黑黑的,但原po覺得他還是可以。

總之,他昨天回家發現我媽沒人顧,叫了半天,看護才從弟弟房間出來,兩個人不知道在幹什麼,「他們說是一起看電視拉,但我不是很相信說。

請問有人吃到過外勞嗎?穆斯林真的會給吃嗎?」

網友好奇發問,結果居然有人回應。網友siberia表示,之前家族曾鬧過一個笑話,關於把外勞搞懷孕的故事;原po說,記得外婆過世前家裡請了一個越南外勞,皮膚蠻白蠻漂亮的,結果有一天,我爸很緊張地打給我:

「你有沒有和那個阿媽的外勞上床?」爸爸問道。

爸,你怎麼會覺得我和外勞上床?」原po心裡納悶:靠杯,我去外婆家不到十分鐘,我那有這麼遜XD

「你給我說,到底有沒有。」

「沒有啊!!怎麼會有啦!!」

「因為阿媽的外勞懷孕啊!大家都覺得是你啊!」

...X,為什麼全家族都以為我讓外勞懷孕啦!

最後…證實「兇手」是原po的小舅舅,他算公司負責人,現在每個星期都回越南,還送了一棟房子給對方,且更誇張的是,「聽說那個看護回去後,介紹了同村三個女生讓我舅舅養…」

看完這篇文章,許多網友都被逗樂。有網友說「真.越南王」、「我也可以給你小舅養ㄇ」、「先承認你就是你小舅」、「你平常的風評到底是怎樣」、「靠北...外勞收割者」;還有網友突破盲點:「為什麼全家都以為是你幹的」、「原po在家族中名聲到底多黑」、「哈哈,你爸爸怕要叫你婊哥吧?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 12/9首頁推薦 2015-12-10 08:55
已有 9 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
aeou + 10 樓主太有才啦!
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
change999 + 10 精彩內容加分獎勵!
2126 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 這個真有笑點...

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 48  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
如果您對我的文章還喜歡的話,請不吝給個「Thank
申請好市民代表https://www.jkforum.net/thread-6337055-1-1.html 感謝支持
幸福就是要自己找尋,大部分不會自己找上門
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-9 17:28:07

挖塞,原文作者的名聲是在他們家族很不好嗎?不然怎麼大家都認為是他呢?不過,事實的真相是甚麼?就讓我們一起看下去

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
cc1336
大公爵 | 2015-12-9 17:55:39

還有這種事喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hugotse
騎士 | 2015-12-9 18:04:45

己閱笑了。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shun2010
見習騎士 | 2015-12-9 18:08:41

這年頭流行做賊的喊抓賊
那個原PO的爸爸.......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AndyYeo
鄉紳 | 2015-12-9 18:12:24

真的笑死了,名聲真壞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2015-12-9 18:15:39

哈哈,原PO被視為很缺或是色魔了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-9 18:20:44

可能原 po 向來不挑嘴  聲名遠播吧 ?!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-9 18:27:41

很好笑居然會被誤認有一腿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
markzone
騎士 | 2015-12-9 18:44:00

很好笑原PO被視為是色魔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-9 18:47:49

躺著也中槍

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
御錢殿
公爵 | 2015-12-9 18:54:26

大家一起來跟我推爆!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuso31
男爵 | 2015-12-9 19:06:28

這有點好笑

沒女朋友才會被懷疑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2015-12-9 19:23:06

果然是有實力的男人
哈哈 只是沒想到是原PO被懷疑

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
snake781208
威爾斯親王 | 2015-12-9 19:23:00

在還未得到真相的老爸內心的話語:
槓~林北都還沒咬一口 你就整個吃個沒剩

在還未爆光真相的小舅內心的話語:
好姪兒就先幫你小舅擔個罪吧,等小舅搞定其他印傭.泰傭為國爭光後,再還你清白。

在還未得到真相的原PO內心的話語:
啊我到底是在家族中的形象是什麼
色鬼?有機會就上?吃完不擦嘴?鬼畜王?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-9 19:30:59

看來元PO在家族裡盛名遠播

是大家心中的不二人選

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-9 19:32:55

看來花名在外....犯案累累啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-9 19:43:36

其實原PO也有 只是有人先認了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表