JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10431 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-10 10:22:45

同事與朴哥閒聊中提及 :  

他在1個多月前認識了一個女孩 ,
身材樣貌不錯而且善解人意 , 馬上就有點喜歡她了 . 沒多久他們就在一起了.....

但是 , 他說每次看到她女友的腋毛 ~ 超多 , 超濃密.....

" 胃口 " 就大減了 ....

他問朴哥說 ~ 朴哥會很不喜歡超多腋毛的女生嗎 ?

這 這 這~忽然問我這個問題 , 真的是超傻眼....

依朴哥個人 , 是不會排斥啊 .....大家呢 ?

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
feic3522 + 10 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
PrinceAA + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 85  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-10 10:57:54

不知道朴哥王子只得太多的意思是指?一舉手就看到黑黑的一塊嗎?每一個人的情狀不太一樣!倘若因為這樣而對異性大為改觀!那男生不就更慘了!還有腿毛、手毛等等,有的除毛劑與刮毛刀並不能夠消除這一些毛髮的生長,還是自然習慣會比較好一點吧,至於小弟會不會排斥或者是不喜歡呢?目前還沒有看過,不敢妄下定論啦!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享∼
Yi9887 + 6 哪可能...
情雪 + 1 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-10 11:03:12

黑白電視年代
白O莉剛上 [ 群星會 ] 檯面
當時流行無袖旗袍
每當唱完一首歌曲
她習慣把右手高高舉起
畫面頓時就暗黑了不少

現在還在檯面當主持人的陳O鳳
剛出道是當歌手
音色還可以
只是有五音不全的感覺
尤其是拉尾音時
實在讓人不敢恭維
不知她是不是被陷害
沒被告知要刮除腋毛
蛙對她的第一印象是 :
~~~~~哇 !  好濃的 " 夜下黑叢林 "

這個 MM 秀色可餐  是日本女優  山口百惠
是日本最有名的腋毛美女

這張會不會比較性感 ?

《倩女幽魂》王祖賢

日本女優
4a8683e1c66c7.jpg 4a8686a997634.jpg

美國演員 茱兒·芭莉摩(Drew Barrymore)

路邊有舔狐臭.....

這個會讓美容業業績大增

日本美容業的廣告

臉蛋清純的 MM

美國女星 茱莉亞.羅勃茲  被爆料不洗澡不刮腋毛  體味難聞

一個通則 :
腋下越濃密者  
下體必然越濃密

至於喜好與否
有人喜歡苦瓜  有人喜歡菜瓜
乃是見仁見智  各有所好

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 18 + 18 蛙蛙好專業啊!!!哈哈
att007 + 10 + 10 阿貝果然見多識廣 !
Yi9887 + 10 那你喜歡小老虎....
情雪 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 28   查看全部評分

引言 使用道具
情雪
侯爵 | 2015-12-10 11:05:21

不排斥男生有毛...
但如果毛少那就更好

但如果毛很多 且每個地方都有毛
可能多多少少會嚇到也不一定..
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2015-12-10 11:07:09

因人而異吧!
美女沒刮大家看了可能也不會怎樣
不漂亮的女生沒刮大家可能就會倒胃口
所以...........個人看法皆不同

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 5 美女總是比較吃香
att007 + 6 + 6 所以美不美還真的有差齁?
Yi9887 + 8 還會跟長相有關係啊....
情雪 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-10 11:14:18

那就是生理正常的..真的愛他就會看不見的.

評分

JimmyCupid + 5 愛 可忽視任何未必是缺點的小缺點
att007 + 5 + 5 丟喜共咩∼
Yi9887 + 6 怎麼看不見?戴墨鏡....

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-10 11:26:17

要臨場才知道自己會如何反應耶......

評分

JimmyCupid + 5 這個答法 可去當KMT發言人
att007 + 4 + 4 快去找個女生實驗看看!
Yi9887 + 8 認真看哪裡...

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-10 12:09:01

michaellook1 發表於 2015-12-10 10:57
不知道朴哥王子只得太多的意思是指?一舉手就看到黑黑的一塊嗎?每一個人的情狀不太一樣!倘若因為這樣而對 ...

Michael 還沒看過 ?

別鬧了 , 待會就會有人貼圖送給你看了.....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-10 13:33:17

Yi9887 發表於 2015-12-10 12:09
Michael 還沒看過 ?

有看到三樓的老水蛙阿伯貼的照片了,不過,這樣的腋毛應該算還好吧!還是說對於女性而言,這樣算是超級多的呢?因為是想到男性的腿毛、手毛等等,那才真的是﹝小巫見大巫﹞
引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-10 13:48:29

越濃越性感

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 4 我很認同+1
JimmyCupid + 2 兼有濃重狐臭呢 ?
艾蜜 + 2 + 2 ...

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2015-12-10 16:59:58

哈哈 女生一到了冬天就會很懶的刮腋毛嘛~~~~~(很冷啊
MIKA 我是一個很懶惰的女生XDD

不知道這個樣子的MIKA朴哥可以接受嗎!!!?? 哈哈哈都可以幫我綁辮子了耶!!! 哈哈哈

評分

att007 + 6 + 6 這一定是黏上去的啦!
JimmyCupid + 10 燙髮業又多一營業項目
艾蜜 + 6 + 6 中分~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Hideki0703
伯爵 | 2015-12-10 17:09:33

太多有點不能接受...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 2
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-10 17:12:24

雷射除毛或塗去毛臘

評分

JimmyCupid + 2
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-10 17:14:36

叫你朋友收集起來~~

爾後到一定的量的時候去做件貂皮大衣送還給女友!!

女友一定很開心的!!

評分

JimmyCupid + 10 所謂 [ 集腋成裘 ] 也 !!
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-10 17:24:47

只是毛   正常情況  也看不到啦。

看到也無妨.....   

雖然  不少人都是  白虎  控....   
青龍、朱雀、玄武  擺哪勒~~

評分

JimmyCupid + 5 沒腋毛的 未必是青龍、白虎
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-10 18:37:10

單純個人喜好認同 我個人沒辦法接受

評分

att007 + 4 + 4 可以理解!
JimmyCupid + 5 隨時願為愛侶除毛 ?

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ktion0216
伯爵 | 2015-12-10 18:57:16

我倒是覺得是小問題,
如果在意,可以直接跟女生說,
毛而已,可以修,
但若因為這樣就不愛,
這段感情未免有點膚淺。

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩∼
JimmyCupid + 5 愛 不能只談皮毛 !!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-10 21:11:24

如果很再一老婆的億毛,乾脆幫忙修剪吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
JimmyCupid + 5 增加夫妻間的情趣 讚 !

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-10 21:18:49

朴哥喜歡毛多的女生

大概像這樣的

評分

att007 + 6 + 6 這一定是幻覺!
懂還是不懂 + 5 這是純爺們
JimmyCupid + 5 人妖還是獅身人像 ?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表