JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 941 | 回覆: 36 | 跳轉到指定樓層
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 11:17:49

大家多久會出去吃大餐
公司單位每月會交200當基金

約3個月會去吃大餐
有時還會跟同事去吃
大知大家多久才會想去吃

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30 感謝大大分享
dodohow123 + 5 感謝大大分享
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 我都吃小餐∼
靜敲敲 + 18 每月慶生沒有大餐

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-11 11:52:28

公司有聚餐基金啊

真好~

嵐工作的餐廳就沒有這樣的聚餐

連尾牙都沒有……

我要找老闆抗議啦……

如果是自己想吃

我會跟兒子或朋友約時間

所以不一定多久會去打牙祭啦~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 10 好友 我愛你 所以我來幫你加分了
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 自己的福利一定要爭取!
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 12:58:47

山之嵐 發表於 2015-12-11 11:52
公司有聚餐基金啊

真好~

200是每個同事交當基金
有時會買點心有時會聚餐
同事說有時聚一聚情感會
比較好

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-11 13:35:46

大部分都是朋友或是家人有約才會出去吃好料的

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-11 14:51:01

公司福委會每季補貼五百  但是我們都去吃高檔的  通常要補差價

評分

att007 + 4 + 4 三個月五百?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-12-11 14:54:28

想了一下
這兩年我才吃了一次吧...
父親跟繼母都不喜歡外食
哥哥嫂嫂有時候去吃好料的,也不會問一下

評分

att007 + 6 + 6 不要當哥哥嫂嫂的電燈炮啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-12-11 15:06:49

沒固定時間,想到就會去吃外面餐廳吃,大概隔三四個月會吃一次吧!!

什麼算大餐......還沒想過這問題。

至於公司 別鬧了~~福委金繳出去都不知道在幹嘛用的!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
鄭玄琦 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-11 15:35:09

MMoooooMM 發表於 2015-12-11 14:51
公司福委會每季補貼五百  但是我們都去吃高檔的  通常要補差價

每季補貼五百其實不多
1   我們要月繳福利金  福委會每季補貼五百去聚餐  三節各一千禮卷界
2   繳稅是要繳福利所得

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-12-11 15:40:58

幾乎每天都吃大餐
星期一~五  晚上客戶  同事  同學(外國)  球友  車友  都會約
六日  通常有約會
所以  每天晚上幾乎也要運動
怕身材變了樣

評分

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-12-11 15:43:51

請問大家對大餐的認定標準是多少以上

如果去外面餐廳吃飯就算 我每週都在吃大餐!

我的標準大約是每個人200- 300以上算中等400 500以上算大餐!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 6 一般好像都這樣分別吧~
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 15:55:26

Jacov 發表於 2015-12-11 15:43
請問大家對大餐的認定標準是多少以上

如果去外面餐廳吃飯就算 我每週都在吃大餐!

我也覺得400以上才會感覺
料好實在通常是去吃自助式
越高檔只覺得是氣氛佳
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 16:03:07

lfhasl 發表於 2015-12-11 15:06
沒固定時間,想到就會去吃外面餐廳吃,大概隔三四個月會吃一次吧!!

什麼算大餐......還沒想過這問題。

福委金公司是做旅遊
禮卷還有公司尾牙摸彩
補助公司有明細表會告
知如何使用補助人人有
機會

評分

山之嵐 + 6 鄭大公司的福利不錯 , 羨慕喔~

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-11 16:07:36

鄭玄琦 發表於 2015-12-11 12:58
200是每個同事交當基金
有時會買點心有時會聚餐
同事說有時聚一聚情感會

因為嵐工作的算小吃店

店裡共三位同事

如果按鄭大公司同事的方式……

哇……

我跟同事最少要三個月才能聚餐耶……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
kid1223 + 10 好友 我愛你 所以我來幫你加分了

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 16:12:09

山之嵐 發表於 2015-12-11 16:07
因為嵐工作的算小吃店

店裡共三位同事

基金算是團體去吃
私下還是會找幾位
要好同事去吃'吃個
飯聊個天
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 16:16:06

MMoooooMM 發表於 2015-12-11 15:35
每季補貼五百其實不多
1   我們要月繳福利金  福委會每季補貼五百去聚餐  三節各一千禮卷界
2   繳稅是 ...

還要補差價通常會沒幾個要去
工作多會跟業務要福利慰勞大
家辛苦工作
引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-12-11 16:48:21

鄭玄琦 發表於 2015-12-11 16:03
福委金公司是做旅遊
禮卷還有公司尾牙摸彩
補助公司有明細表會告

我們沒有旅遊、禮�、三節禮品、合作廠商折扣之類的

只有婚喪補助 生育補助 跟生日獎金 還有尾牙摸彩(現金跟公司庫存品)

評分

靜敲敲 + 10 + 10 快換公司XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-12-11 17:10:26

大約兩到三個月一次
而且是輪流當金主

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-11 17:16:25

野茂英雄 發表於 2015-12-11 15:40
幾乎每天都吃大餐
星期一~五  晚上客戶  同事  同學(外國)  球友  車友  都會約
六日  通常有約會

挖塞,那這樣可以請問野茂英雄大大平日您們跟客戶聚餐都是吃甚麼為主要呢?拉麵?居酒屋?還是外國餐點為主要呢?天天都吃大餐,這樣真的是要好好保重身體喔!建議不要喝太多的酒精類飲料喔!祝福野茂英雄大大
回覆樓主!以前學生時代很喜歡吃所謂的吃到飽,不過,現今的吃到飽的價格太貴了!而且現今的身體也沒有辦法負擔了!看到有人可以吃一餐上千元,真的是吃不下去!

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-11 17:36:59

有人請客就去吃啊!!

看有沒有小王小盤啊!!

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-11 17:39:37

公主駕到 發表於 2015-12-11 17:36
有人請客就去吃啊!!

看有沒有小王小盤啊!!

只怕會挑人請
現在是男多女少
低薪小王也不多

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表