JKF 捷克論壇

搜尋
五歲就很水
版主 | 2015-12-14 11:08:13

Amy個子嬌小,屬肉彈型,勝在很懂擺pose,令自己看起來苗條。喜歡大濃妝的她自誇身體潔白無瑕,是跟熟男交往的利器。

還在念研究所也兼職當旅拍模特兒的Amy,喜歡吃好用好穿好,坦言只交超熟齡男友。「因為熟男才有經濟能力,交往時都會給我零用錢。不算是包養,因為沒有固定一個月多少錢,反正見面就會給,一次就差不多一、兩萬,也不會太多。太多我也不敢要。」還在念書的她花錢不手軟;水晶指甲(粉雕加亮鑽)約2000元。頭皮spa按摩加精油護髮約1000元,每個月要兩三次。做臉or spa油壓 每周都去,一次繳五萬元約可做三十堂課。

她花錢不手軟,弄個水晶指甲就要兩千多元。明明剛弄沒多久的指甲還很漂亮,她仍堅持要拆掉重做。

她年紀輕輕才24歲,比較認真交往的幾個男友,都大她二十歲以上。「我現任男友大我三十歲。已五十出頭了,比我媽年紀還大!但他外型看不出來啦。只是性愛太激烈他會有點吃不消。譬如一晚做個兩次,男友已經要累癱,呵呵。但我本來就比較重質,做愛雙方能投入比較重要。」

Amy不介意當小三,但事先條件要講好,男友要懂適時給零用錢。

五十多歲的超熟男友,當然是喜歡Amy全身散發的嫩感。「我雖然愛化大濃妝,但身體可是很潔白無瑕。我交往過的熟男男友,都會誇我『那邊』很漂亮,因為我習慣把毛剃光,看起來就更清純。剃光了,我那邊就一條線,緊緊的,別的都看不到。」Amy說,年輕男生體力雖好,但大多只會猛做,哪裡懂得欣賞妳的身體。

忽然來個S型坐姿,讓攝影記者差點來不及補捉。

Amy也曾插花式地跟差不多年紀的男生交往過,「但一下子就覺得無聊,很快甩掉。我覺得年輕男生沒智商,講話沒建設性,熟男講話就比較有條理。出去玩的地方也不一樣,同齡男生就只會約你去逛街買潮牌、唱歌,我跟熟男都去酒店玩,聽他們在酒店談事情,很有趣。」Amy交往過的熟男們,有的已離婚,也有些是有家庭小孩的,她當小三。「當小三我ok啊,但要一開始就講清楚,條件什麼都講好就行。我不會吵鬧,也會告訴自己這是遊戲,曲終人散時也不必太傷心。」

(撰文:楊筠 原載於壹週刊544期)

本文出處:http://www.nextmag.com.tw/breaking-news/life/20151212/31387000

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-15 11:20
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
wa890 + 10 感謝大大分享
chausingsing + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享
blueclover + 10 有錢真好....
fruit74653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 124  金幣 + 17   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hsien726
威爾斯親王 | 2015-12-14 16:43:59

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2015-12-14 19:46:15

不錯不錯.. 這妹聰明可以教! 呵呵 ..
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-15 01:27:58

嗯 有點偏差的想法
價值觀扭曲了
但屬於她的人生
也不好評論甚麼

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-12-15 09:03:06

社會在變, 女孩的想法變得更快
引言 使用道具
ddt0911
伯爵 | 2015-12-15 09:36:12

懶人包:就是個尋求讓人包養的女孩
完畢
引言 使用道具
petter123
公爵 | 2015-12-15 09:54:52

這樣的模式當然不能說是"包"養.   
久久連絡一次.一次給 1 ~ 2 萬.   

都唸到研究所了.會不知道嗎 ??

這是賣淫 !!   你家人知道你在賣淫嗎  !!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
思士華 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-12-15 10:00:40

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
terick
男爵 | 2015-12-15 10:15:31

辣辣辣。。 感謝大大啊!!
引言 使用道具
bane1118
伯爵 | 2015-12-15 10:34:29

滿扯的欸
這女生的觀念
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-15 10:50:14

現在年紀輕,等有年紀時該如何呢?
引言 使用道具
孤城客
王子 | 2015-12-15 10:51:48

明明是嫖客,

卻說是男友。

明明是妓女,

卻說是小三。

干的是客似云來的皮肉生意,

卻說自己身體很潔白無瑕......呸。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
venturesnow + 5 說的太中肯了
思士華 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-12-15 10:52:43

講難聽點就是包養阿
引言 使用道具
frankzoe47
子爵 | 2015-12-15 10:53:40

被包養,賣淫 又不偷不搶 何必撇清
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-15 10:58:59

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2015-12-15 11:23:45

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2015-12-15 11:38:40

好貴的嫖妓.打砲要兩萬
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-12-15 11:38:56

老男人特地找年輕的,就是想找回那種年輕的感覺。

所以好好把握這段時間吧。

再過幾年,妳就算是老妹了。

屆時,如果不願意開始過節儉的生活,就得去八大行業做。但是那裡又能做多久?這類的行業非常非常殘酷,比別人老個一兩歲,就只能賤價拋售。

說實話,如果她清楚自己的價值好好把握,開始投資跟計畫未來,還會讓人尊敬點,但是現在這樣只是活一天過一天的死小孩,不值得別人的尊重。

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
思士華 + 5 我很認同+1
mazda123493 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
EASONYOREX
公爵 | 2015-12-15 11:43:48

果然現在台灣的年輕女性已經跟大陸的女性一樣
笑貧不笑娼,同齡的男性經濟狀況跟熟齡男性本
就不同,思想層次也鐵定不一樣,這有什麼好比
較的??腦殘
引言 使用道具
jackyu0215
子爵 | 2015-12-15 11:53:49

就好比供貨需求:有需就有供,如果供過於求,則會讓人覺得貨品俗不可耐。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表