JKF 捷克論壇

搜尋
wind9453
子爵 | 2019-4-8 17:03:12

服務方面不用說了-物超所值!!
以後要常常來約約
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2019-4-6 16:35:52

咩咩的服務跟身才都有一流水準,納入老點以後會常來舒壓
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-4-4 18:57:34

服務方面不用說了-物超所值!!
以後要常常來約約
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2019-3-31 17:22:45

被服務的服服貼貼的~技術好~環境優~幫忙推一個!!
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-3-23 17:05:45

服務很讚,個人很重視感覺跟互動 ,有給我想要的feel
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2019-3-22 15:57:49

本人的顏值身才都不錯,很健談不冷場!
服務很到位,配合也很好,算是一個不錯的選擇
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2019-3-21 16:33:14

身行勻稱 應對進退很專業 服務時間很到位 算是中上等級
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2019-3-15 18:41:38

超有fu的啦!一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
阿傑哥哥
伯爵 | 2019-3-8 14:45:22

真心推此個工 臉蛋好、服務優,軟玉溫香體貼入微,一試就上癮!讚!
引言 使用道具
jkpp184
男爵 | 2019-3-3 15:59:55

剛約過…配合超高的咩咩~完全配合
身才好~長的不錯的個工~幫推
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2019-2-25 16:24:56

這位女孩服務真的頗不錯,態度認真,不馬虎,
我想這是在比較難能可貴的,服務不會讓人失望
細節我就不多說了 這要請自行體會了XD
引言 使用道具
willcheng187933
鄉紳 | 2019-2-24 19:46:57

抱歉我的賴不方便預約,可以給微信嗎
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2019-2-24 15:45:57

先前約過,幫我服務得很好,感覺很雙快,來表揚一下,而且貼心,不趕時間,下次要再來。謝謝有捷克
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2019-2-14 15:52:34

服務態度很好,很客氣
外貿OK、腿控、腰控皆宜
前段與後段都很棒 視覺跟聽覺都有相當不錯的享受
引言 使用道具
aaaa77887755730
鄉紳 | 2019-1-28 14:27:39

整個女 友FU暴表,服務也不含糊,過程超配合,時間到了也不會急著離開,依依不捨阿,強推首選XD
引言 使用道具
att1628
騎士 | 2019-1-3 17:01:24

皮膚很好 整個人給我的感覺就是棒
是我得菜!!!!! 答應幫mm推一個!
引言 使用道具
goog112
鄉紳 | 2018-12-19 14:24:19

過程中無絲毫怠慢,一步步都很到位。
讓我有一種平價又高級的享受,很棒。
引言 使用道具
ppp5858
見習騎士 | 2018-11-14 16:54:39

服務佳
環境品質好 不吵
有兩人私人空間的感覺
時到不趕人
讓人非常有女朋友的FU
引言 使用道具
ug9663
鄉紳 | 2018-10-23 21:04:39

超有fu的啦!一整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,想放鬆的去一趟就對啦!!
引言 使用道具
xx553726530167
男爵 | 2018-1-31 17:56:16

565619B8-CCC6-4A22-97A0-F70B7A8D46A3.gif 565619B8-CCC6-4A22-97A0-F70B7A8D46A3.gif 很棒喔⋯⋯

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表