JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2783 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-16 23:45:53

大家有聽到什麼聲音   會讓自己產生緊張的情緒嗎??

通常我聽見救護車都好緊張

趕快閃邊讓路  救人如救火

還有

小時候  早上上學時阿木都叫不起來   我喊遲到啦....阿木就會馬上跳起來....準備早餐

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 76 人參與投票

投票已經結束

14.47% (11)
18.42% (14)
1.32% (1)
3.95% (3)
1.32% (1)
13.16% (10)
1.32% (1)
3.95% (3)
42.11% (32)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
tt160313 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 感謝大大分享
siu112233 + 10 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
jojo223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 131  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-12 20:36:00

有,老闆的呼喚 ...
引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-4 01:41:29

跟女有半正事  有人敲門最緊張
引言 使用道具
tomboliu
公爵 | 2016-3-2 14:37:11

老婆叫床的聲音....打錯

老婆叫起床的聲音.....

因為老婆要化�,時間要比較長,所以她都先起床,等她化的差不多了,才會叫我起床...

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 還好有轉過來!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-2-6 23:09:56

大貓在加護病房外守父母時..半夜任何聲音.都非常緊張..
過了這段..現在已經麻木了

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 5 我也經歷過..

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-2-6 23:06:23

恐怖片
鬼怪或殺人魔出現的聲音
讓人緊張

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
興情
公爵 | 2016-2-6 22:55:12

女朋友說有了\沒來或是5!4!!3!!!2!!!!1!!!!!!!

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-1-29 15:28:36

我覺得都很緊張耶..........

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-30 01:05:36

heromadel7 發表於 2015-12-29 23:22
半夜上廁所時,聽到隔壁醫院空無一人的大樹下發出似男似女的低笑聲

不要自己嚇自己啦....就真的有這種人阿

不信你看

評分

jpt007 + 10 泰國不可以泡妞 哈哈
att007 + 10 + 10 這個MV我看過!
鏡花 + 10 這是不可能的0.0

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
koli66
鄉紳 | 2015-12-30 01:01:36

消防隊的聲音
每次聽到都會害怕咧

評分

靜敲敲 + 4 + 4 咪吐...

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2015-12-29 23:22:39

半夜上廁所時,聽到隔壁醫院空無一人的大樹下發出似男似女的低笑聲

評分

靜敲敲 + 10 + 10 真的~~~?
michaellook1 + 5 難不成是 塊陶阿
山之嵐 + 10 好友真是靈異故事版的帖子看多了.....

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2015-12-29 20:52:50

當然是垃圾車....要倒垃圾了XD....
引言 使用道具
jo70204
公爵 | 2015-12-29 17:58:43

手機震動聲,會以為是地震的聲音
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-12-21 15:49:30

其實沒什麼特別的聲音會讓我緊張ㄟ

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:41:40

靜敲敲 發表於 2015-12-21 15:07
這個場景很奇怪..

聽到老公回來了

因為小王潛入女主人家中,兩個人在聊天·

因為天氣太熱所以倆人只穿清涼服裝,

但∼男主人忽然回來,女主人擔心造成誤會,

所以很緊張⋯⋯

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:07:34

Yi9887 發表於 2015-12-21 15:00
小靜再想一下.....

這個場景很奇怪..

聽到老公回來了

會很緊張的是小王嗎??

王先生,請回答~

評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-21 15:04:25

救護車的聲音。因為不知道從哪裡來,需不需要讓道、該怎麼讓,每次聽到都很緊張,深怕擋路。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 咪吐

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-21 15:00:20

靜敲敲 發表於 2015-12-21 13:36
這件事讓我太震驚惹

朴哥居然有老公

小靜再想一下.....

如果場景是一個女的說 : 啊 ~ 我老公回來了......

這時聽到會很緊張.....的趕快.........

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 趕快去買菜嗎...0.0

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-12-21 13:36:35

Yi9887 發表於 2015-12-21 12:33
啊 ~ 我老公回來了 !

這件事讓我太震驚惹

朴哥居然有老公

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-12-21 13:35:39

找不到~類似的選項
女友告知~這個月怎麼都沒來
頓時會.....

評分

靜敲敲 + 6 + 6 會很開心XDD

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表