JKF 捷克論壇

搜尋
angel豫
副站長 | 2015-12-17 16:25:16

Bubble Calendar,一天是一顆泡泡,壓著壓著,心裡煩悶會一掃而空,一個約美金30元。(圖片提供:bubble calendar)

年底了,可能真的不景氣,今年沒收到好看的月曆,於是乎,就開始上網找有沒有好玩的月曆~找到了(歡呼)就是這個泡泡月曆。由來自美國紐約的設計師Guy Kawasaki所設計的Bubble Calendar,一天是一顆泡泡,完全滿足我這個沒事無聊就喜歡壓泡泡紙的上癮症患者~只是要小心,別一下子就把一年份的泡泡給按光了~

Bubble Calendar。

好療癒的月曆~~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
taboo16888 + 10 ㄆㄧㄚ!!!
tu603003 + 18 + 18 我應該是一開就全部壓光光吧...XDDD
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
gd307 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 07:35:27

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-25 23:05:10

感謝分享
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 17:46:36

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
taboo16888
侯爵 | 2016-4-28 17:07:43

有沒有一個小時ㄆㄧㄚ一次的行事曆呢...
XDDD
引言 使用道具
黑大屌
見習騎士 | 2015-12-22 18:57:56

好有創意~ 這個好! 我喜歡..
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-17 22:19:31

這張氣泡紙真貴!小豫兒自己做
引言 使用道具
gd307
王子 | 2015-12-17 19:07:22

∼只是要小心,別一下子就把一年份的泡泡給按光了∼

哈哈!我的話,不用一天就可以“ㄆㄧㄚ”完一年份了!  

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 樓主太有才啦!
angel豫 + 6 + 6 哈哈,一種衝動要全部捏破...

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表