JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 150179 | 回覆: 134 | 跳轉到指定樓層
ANGLE1983
等待驗證用戶 | 2016-8-15 18:08:09

今天去找萱萱   很可愛很健談   讓我神魂顛倒     感謝杜拜天使推薦新小姐   讓我又重生了
引言 使用道具
侯爵 | 2016-8-16 17:31:18

百聞不如一見,今天拜會天使果然跟傳聞一樣,溫柔體貼,百忙之中還抽出時間幫我剪指甲,真的貼心。超有女友感覺。服務方面沒話說~超有感~**在此跟各位狼友分享。。。
引言 使用道具
Bin0514
侯爵 | 2016-9-1 22:31:14

請問是台灣人嗎?
引言 使用道具
Bin0514
侯爵 | 2016-9-5 22:01:05

今天約萱萱了 可惜約定時間到因該是我的,結果……
有點失望,不過有看到本人,是我的菜,下次在約吧
引言 使用道具
upto
伯爵 | 2016-9-6 20:45:27

真是的難怪桃園區雷ㄧ大堆,桃園區每個個工的評論都寫ㄧ些不是重點的話,打手寫手還真多,看看Nana的廣告評論的內容才是客人最想知道的服務內容。
引言 使用道具
灣東本田
公爵 | 2016-9-8 21:42:16

聲音好聽  服務又棒有女友fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
引言 使用道具
sj31428
騎士 | 2016-9-16 01:59:07

Angle服務好 很有fu~去了還會再去 我是晚上12點的~
引言 使用道具
sfz4
伯爵 | 2016-9-20 21:52:26

本篇最後由 sfz4 於 2016-9-20 22:14 編輯

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

但是水果切太多吃不完 , 哈哈 XD ~~~~~

今天還特別有花生糖喔 .....
引言 使用道具
tannhauser
見習騎士 | 2016-9-25 12:25:36

本篇最後由 tannhauser 於 2017-4-1 21:18 編輯

不想推了 本來還不錯 後來熟了就越來越超過 想刪就把我這篇刪掉吧
引言 使用道具
phbmw7258
騎士 | 2016-9-27 04:53:57

本篇最後由 phbmw7258 於 2016-9-27 04:55 編輯

今晚約「天使」,服務親切,指法到位,很貼心問我吃晚餐了沒,還提供一碗自己煮的晚餐,還切了一盤水果,還幫忙修剪腳趾甲,非常貼心的服務,要找到相同的服務真的不多,有緣人可以去體驗看看。
引言 使用道具
kuokuopo
伯爵 | 2016-10-5 05:33:57

10/3見到了「天使」,服務親切,還提供一盤葡萄,還幫忙修剪腳趾甲,非常貼心的服務,又加在請麗娜服務天啊!太棒了!要找到你要的服務且沒不好感覺的地方不多,有緣人可以去體驗看看。
引言 使用道具
hunter3112
騎士 | 2016-10-6 23:40:11

10/6天使服務親切,非常貼心的服務太棒了!第一見面像以前有見過的感覺   沒來過的快試試吧
引言 使用道具
rmml750815
準男爵 | 2016-10-15 22:17:04

今天晚上約了angel
幫忙修剪腳趾甲 還有水果
很溫柔又細心 有賓至如歸的感覺∼
引言 使用道具
eugene0613
騎士 | 2016-11-1 23:37:14

認識天使也快一年了,雖然每個月固定去找他按個2-3次,但熱情不減,不會因為熟了就隨便按按,或是吵著說累要休息,依然是好好服務到結束,還有水果吃,又幫我修指甲,既溫柔又體貼,難得的好個工大家多多愛護吧
引言 使用道具
as789499
騎士 | 2016-11-5 21:40:19

11/4又來找天使   一進門就給我吃一大碗炒米粉   又餵我吃葡萄   還請我喝自己泡的檸檬水  超級貼心服務  按摩舒服  謝謝天使
引言 使用道具
she3230
騎士 | 2016-11-7 15:54:01

11/07也就是今天 其實我也是慕名而來 的確是強大 按摩技術方面確實是有一套 至於其他部分 各位自己去體驗  哈囉  我是剛剛離開的那一個  
引言 使用道具
rabbit08174
騎士 | 2016-11-17 17:52:35

今天下午13:30約的。。想不到這時間點中午就有客人。。我結束時還有客人。。先說剛看到的感覺。。。可能我愛偏小吧外貌對我而言普通(因為我也不大,可能妝也有關係我習慣女孩子淡妝,這點看個人的菜)剛開始先切一盤蘋果加檸檬水。讓我感覺很好。。按摩力道夠也滿會聊的,其他方面真的很不錯該有都有(反正我很滿意。。我其實滿看外表的。。。但他服務加乘上去讓人真心滿意)剪指甲這點真有,他要我下次別剪但其實我告訴你,我指甲很長啦-.-工作關係,我想是因為有其他客人在別間等。我也不好意思說,最讓我意外是幫我穿襪子-.-我心裡想如果我是下班時段去那一定超臭的。。反正超溫柔。。。。反正是很值得的好地方。。。還有檸檬水真的滿酸的。。下次喝水就好。。。。。。。。。。。。。還有手指甲有幫人剪,還是想問腳指甲有沒有ㄚ。哈哈
引言 使用道具
b654kj5
侯爵 | 2016-11-25 12:40:07

天使的服務很好,cp值高, 在桃園算數一數二
引言 使用道具
sony705745
勳爵士 | 2016-12-3 11:30:26

本篇最後由 sony705745 於 2016-12-3 11:44 編輯

按摩舒服

人美服務好,很貼心

昨天謝謝妳的蘋果跟柳丁

第一次吃到柳丁剝好整碗的果肉,可見貼心程度

指甲也修的很漂亮

算是桃園服務數一數二的個工,強力推薦!!

我是昨天晚上很高的帥哥
引言 使用道具
bc9453945388053
鄉紳 | 2016-12-11 19:23:15

本篇最後由 bc9453945388053 於 2016-12-11 19:33 編輯

9453開心 約了Angel 一進門就是一個抱抱
還吃了葡萄 飲料 真是五星級的享受
按摩真是舒服,後面也挺開心
沒辦法不是很想op,怕太多人來難約
答應Angel 我有op樓 手受傷的那位 哈哈哈
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表