JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2819 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
baca1101
勳爵士 | 2008-12-25 09:47:41

現在經濟不景氣,許多人丟掉飯碗
這時候就很羨慕「鐵飯碗」的人,我就是其中一個羨慕的人…囧
目前我想考國營事業,因為福利超好!
不知道有人想不想跟我一起考?
聽說很多人去數位學堂上課
我也去試聽一下
環境還不錯,上課時間彈性
如果有人想一起考再回覆給我吧!
FB分享
回覆 使用道具
alvinvin
公爵 | 2012-7-13 23:50:16

鐵飯碗:歷史名詞

現在連銀行都會倒,國家也破產

鐵飯碗就不會破嗎?
引言 使用道具
神戶川瓔雪
準男爵 | 2012-3-27 10:28:35

鐵飯碗喔~我不太喜歡~這種成悶的工作~((大概吧~
這養我能可以做薪水雖不高可以我可以比較開心的工作~還可以玩勇者逗萌龍
引言 使用道具
sign007
子爵 | 2010-10-10 21:09:44

現在么有所謂“鐵飯碗”,是金子在哪裡都可以發光,希望你能發揮你的潛能,找到合適你的工作。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
啊建
準男爵 | 2010-6-10 02:02:45

景氣真的很不好,也不能總做些打雜工似的工作…國軍福利是真的很好,冒命的還可以一個月七、八萬,只是你知道的…有得也有捨。
引言 使用道具
tongjian3250785
見習騎士 | 2010-6-3 12:37:29

國營事業?大陆公务员一样的东东?
引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-6-28 22:43:30

歡迎大家來加入我們樂透研究院.
http://lotto.arclink.com.tw/
引言 使用道具
economykimo
大公爵 | 2009-6-23 14:00:03

國營事業和公務員遲早會開放給大陸人,
只能做為選項之一,不要把全部資源投入.
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表