JKF 捷克論壇

搜尋
嗨小鞭
Bard | 2015-12-22 16:28:59

對於美女,每個人的審美觀都不一樣,不過這次要分享的是許多人都喜歡的菜,可愛又擁有好身材的正妹∼Christina Nana!!!

Christina Nana覺得自己的個性大剌剌der,要粉絲稱呼她為娜哥,別看這暱稱這麼霸氣,娜哥可是有著閃亮大眼又甜美的女孩兒!喜歡玩線上遊戲的娜哥,還會開實況分享給粉絲們看,如果你喜歡看正妹,又喜歡玩遊戲,可以關注一下她的實況頻道唷∼娜哥平日除了分享照片和生活點滴,還會分享自拍錄影的影片和大家聊天,瞧瞧影片中的娜哥是不是很萌啊∼

▼FB影片:點下圖看影片

前陣子,娜哥分享了一張照片,裡面超犯規的好身材成為焦點!不少網友大讚:「超正der...好萌好可愛、整個清純!」「好兇狠的樣子...童顏巨乳嗎?」

▼你看看~你看看~是不是超犯規der....

娜娜個人小檔案   
♥英文名:Christina Nana
♥暱 稱:娜娜 / 娜哥 (愛玩的小肉腳)
♥身 高:167 cm
♥體 重:45 kg
♥血 型:B 型
♥生 日:10月5日
♥星 座:天秤座 ♎
♥三 圍:32D/23/35
♥專 長:外語、睡覺、彈鋼琴、做美工、烹飪
♥最喜歡:睡覺、吃美食
♥最 怕:飢餓
♥粉絲團:http://www.facebook.com/modelchristina2012/timeline
♥Instagram:http://www.instagram.com/ivchristina/
♥twitch:http://www.twitch.tv/christinanana

接下來就瞧瞧娜哥想對JKF的粉絲們說些什麼吧~~

小編:娜娜覺得自己是怎麼樣的女孩?
娜娜:外向微悶燒乖巧道德觀很重

小編:那妳最喜歡自己哪個部位呢?
娜娜:眼睛;簡單腦袋。

小編:可以說說為什麼喜歡這些部位嗎?
娜娜:原因是眼睛大大的,簡單的腦袋促使很愛笑也不會鑽牛角尖

小編:你好瘦耶~平時都是做哪些運動保持身材呢?
娜娜:快走;跳舞

▼性感爆表~  (阿~~嘶....♥

小編:娜娜第一次外拍的心情是?
娜娜:很緊張

小編:那最特別的外拍經驗是?或是讓你最印象深刻的外拍經驗?
娜娜:第一次有忠實女生粉絲,很開心有人能因為我的笑容開心因為我的笑容喜歡我

▼小女僕是要萌翻多少人啊~ >////<

小編:有網友跟你開不舒服的玩笑,你會怎麼應對?
娜娜:看嚴重度;如果是大家常遇到那種,就已讀不回

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?
娜娜:給我吃好吃的

小編:感覺娜娜很喜歡享用美食唷,有特別喜歡哪種料理嗎?
娜娜:很多東西都喜歡欸  只要好吃  只是不喜歡太辣太鹹太甜 還有泰式料理比較不喜歡~~

▼娜哥很愛吃美食,快準備美食來餵食  (欸欸欸!!!

小編:如果有一份好媳婦評分表,一到十分,妳會給自己打幾分?
娜娜:8分

小編:好媳婦評分打8分,有什麼特別的原因嗎?
娜娜:因為我自認為是個很會跟大人打交道的女孩(因為交很多家教,常互動)所以分數不會太低,從小常做家事,所以家事煮飯還有該有的禮貌,都會有,以前男朋友的媽媽也表示我這些做的蠻好的,但是我還是有點懶散,且一忙起來有時候就沒有做好或主動做所以也扣了點分~~

▼按照慣例當然要跟JKF拍張合照囉∼

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
娜娜:希望能帶給更多人正面的力量,一起努力加油!

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!或是有想要對粉絲說什麼嗎
娜娜:哈囉各位JKF的粉絲大家好,我是娜娜,因為個性大剌剌也可以叫我娜哥,我很喜歡簡單的事情,覺得能吃到好吃的能睡飽就是人生最大的幸福了,希望大家能被我感染開心一起奮鬥的心

▼娜哥:希望JKF的粉絲們都能被我感染開心

▼這裝扮是不是很有古典美~

▼穿上運動服的娜哥看起來真的超~清~純~!!!

▼娜哥cosplay「梅露可物語中的新角色-波波妞」

▼穿上日本和服的娜哥是不是很可愛啊

▼聖誕辣妹也可以萌萌噠~

▼為什麼正妹都愛皺眉頭呀~ 不過還是好可愛~♥

▼小露性感的旗袍~

▼這滑鼠墊的位子... (喂!!! 你在看哪裡~~~

▼平時也會玩遊戲的娜哥~

▼娜哥表示:畢業後也要認真讀書充實自己~

▼看更多美美的娜哥~♥

看完別忘了去娜哥的粉絲團按個讚,分享給好友知道這位可愛的娜哥歐∼

♥粉絲團傳送門♥
♥Instagram傳送門♥
♥twitch傳送門♥

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
ding778899 + 10 感謝大大分享
poiu1590 + 3 我很認同+1
bigtom0314 + 10 感謝大大分享
RG755 + 10

總評分: 名聲 + 137  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
paris_fish
子爵 | 2015-12-23 00:30:50

引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2015-12-23 01:07:22

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-23 01:08:44

一整個就是萌系甜美到不行啊⋯⋯
引言 使用道具
子爵 | 2015-12-23 01:31:16

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
len0007
公爵 | 2015-12-23 07:07:05

nice
thanks!
引言 使用道具
anechen
子爵 | 2015-12-23 08:55:09

融化了~~
超清純的娜哥~~~
引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2015-12-23 09:28:25

引言 使用道具
graystory
侯爵 | 2015-12-23 13:50:48

好可愛~~~~~~~
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2015-12-23 16:55:10

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
busystudent
騎士 | 2015-12-23 16:58:58

引言 使用道具
atlantisOcean
侯爵 | 2015-12-23 17:18:57

thanks for post
引言 使用道具
c6811
王子 | 2015-12-23 22:11:47

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
c19790101 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2015-12-24 01:58:12

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2015-12-24 12:49:15

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
d99866123
伯爵 | 2015-12-24 12:58:44

引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2015-12-24 21:31:45

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
xxx3m
大公爵 | 2015-12-24 23:51:41

引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2015-12-25 00:25:38

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2015-12-25 00:34:14

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表