JKF 捷克論壇

搜尋
fthsioa
大親王 | 2008-12-27 04:23:43

看過電影【臥虎藏龍】,許多人可能會希望自己也可以攀簷翻牆,身輕如燕的往來。大陸有位武功奇人從小迷上輕功,苦練13年後,現在居然能飛簷走壁,他輕而易舉就能越過4、5公尺的高牆,現在他出了一本飛簷走壁秘笈,居然成為大陸武警公安訓練教材。

有人飛簷走壁,難道是在拍成龍電影嗎?仔細看這些可是真功夫,大陸有位武功奇人--葛強從小迷上輕功,不過他沒進少林寺,沒上武當山,自己無師自通,13年後居然練就一身好功夫,他說平時就利用廢棄工廠苦練,有幾次還差點沒命。

現在要翻過4、5公尺的高牆,對葛強來說已非難事,他只要兩三步就登上牆頭,大陸武術教練表示,練輕功最重要的就是平衡。

根據了解,古人練輕功是在大水缸上苦練,缸內要從裝滿水一直練到沒有水才行,不過葛強沒按古法練習,完全靠自己摸索成功。最近他將自己飛簷走壁心得寫成一本武功秘笈,居然成為大陸公安武警訓練教材,葛強說,現在他最希望就是能與少林寺武僧切磋切磋。

我覺得真的蠻誇張的
要怎麼兩三步就可以跳上牆頭啊=_=
我覺得我蹬個兩公尺的桌子都跳不上去吧 mie_09

FB分享
回覆 使用道具
exclusive9413
侯爵 | 2009-1-22 18:26:19

thanks lo///
引言 使用道具
Gabriel188
子爵 | 2009-1-14 10:58:31

:@ :@ 沒有東西咧!
引言 使用道具
公爵 | 2009-1-11 19:28:03

i cant see
引言 使用道具
fight.club
勳爵士 | 2009-1-8 08:38:45

LOOK唔到! :(
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表