JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-12-30 10:35:23

哈囉~~ 今天MIKA要跟大家介紹的JKF正妹想必大家一定都不陌生
她就是之前因為�防毒軟體�的廣告而爆紅的「網路危機-春光乍洩」隱私妹-白昕❤
在座的各位一定都把她的廣告看了又看 看了又看了吧~哈哈因為廣告一開頭MIKA的眼睛就已經被吸引住了!!

有著32D傲人胸圍的「隱私妹」白昕,長髮時期造型冷艷狂野兼具撫媚,還頗有一絲李毓芬的外型,接過許多養眼的內衣網拍,相較於現在的俏麗短髮,多了幾分沈穩氣質,不過仍相當無私的貢獻許多性感北半球。

先來回顧一下白昕妹的廣告吧

▲影片當中的女主角開頭沒幾秒就把衣服脫掉用手遮住胸部,這驚為天人的畫面讓MIKA久久不能自己阿~~~

之前她還開始拍攝「每日一隱私」特輯影片,剛洗澡完時示範擦乳液,片頭拍攝時險些走光,這次拍攝大秀人間「胸」器,巧的是皆穿Boy Firend襯衫十分呼應!

▲她暗示下一波「每日一隱私」影片將有更有趣的「突破」,令人網友們相當期待!

隱私妹-白昕基本資料】
身高/體重:
162/45Kg
血型:A
生日/星座:2/20 雙魚
三圍:32D-23-34
粉絲團:隱私妹不隱私 - 白昕
♥專長整體造型,戲劇
喜歡什麼:戲劇演出,旅遊
最怕被人煩

讓我們來深入了解隱私妹吧^___^

♡對自己哪個部位最有自信呢?原因?
隱私妹:笑容最有自信!朋友們說看到我的笑容心情就會很好,我也會跟著很開心

▲先前令網友瘋搜的「隱私妹」白昕,相較長髮時期外型的冷艷(左),現在短髮造型(右)則多了份氣質感。

♡理想的另一半類型?
隱私妹:我喜歡瀟灑、有男人味、有鬍子,男性特徵很強烈的,我都會很喜歡,像張耀揚、任達華這一類型的

▲「隱私妹」在粉絲團上傳性感工作照,低胸自拍照(右)尺度不輸防毒軟體廣告。

♡你有對另一半做過什麼樣的浪漫舉動嗎?
隱私妹:幫男朋友做早餐,下班回家後我會幫他按摩,他生日的時候我會偷偷的拿蛋糕到他上班的地方,給他驚喜、幫他慶祝

▲光看照片就知道跟名字一樣很白昕呢!!

♡你私底下的個性如何呢

隱私妹:很懶惰耶...比方說粉絲團我就很懶得自拍跟PO文,然後,比較古靈精怪吧

白昕只要淺淺的微笑就很美了~~(融化

♡平常會自己動手做菜嗎
隱私妹:私下會,通常是有男朋友的話才會做給他吃,只有我自己一個人得話我就會很懶得做

▲阿阿阿~~~~噴鼻血啦!!!

♡這陣子演藝圈常有女星未婚懷孕,覺得這種事有可能發生在自己身上嗎
隱私妹:關於未婚懷孕呢...我大概已經三年沒有交男朋友了,也沒有對象可以懷孕啊(笑),沒有人可以配種,很煩惱
小編OS:什麼!!!三年!!! 各位還不趕快把握機會阿~

♡平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
隱私妹:就是...睡覺的時候一定要夾枕頭,出門的時候一定要先洗澡,有男朋友的時候我會比較習慣他要先等我睡著他在睡覺
小編OS:有男朋友了之後應該就不用夾枕頭了吧XD 可以夾男朋友!! >/////<

白昕平常對於外拍可是很在行的喔!!

♡最近有什麼活動呢
隱私妹:前陣子身體不太舒服,大概休養了半年左右,最近會開始慢慢接洽一些活動,那有任何活動消息我會PO粉絲團上。有一個確定的活動是月底會拍一個蘋果動新聞,美女運動單元

▲不管什麼風格的穿搭,白昕都可以輕鬆駕馭耶~~簡直天生衣架子阿!! (羨慕~~~

Q9.平常比較喜歡待在家,還是在外面趴趴造?有沒有喜歡的休閒娛樂?喜歡待在家看漫畫、電影、小說

隱私妹:大多時候我喜歡待在家裡,自己在家裡面很輕鬆、很舒服,那有出去的話就是我喜歡旅遊,除了旅遊之外就是跟幾個很要好的姊妹聚會,那我就會覺得很開心、很滿足。休閒娛樂的話,只要跟姊妹聚在一起逛街、看電影,我就會很開心,這就是我的休閒娛樂。

有沒有想要對JKF的粉絲打招呼呢? 或是有想要對粉絲說什麼嗎?
隱私妹:Hi~~~JKF的粉絲你們好,你們要常常上JKF,因為呢裡面有很多辣妹,有很多的北半球、南半球(笑),所以你們要常常上來逛一逛,然後希望你們每天都可以過的開開心心、快快樂樂,掰掰^^
小編OS:除了上JKF看北半球、南半球~~也別忘了要常常到白昕的FB看看白昕的球XDD

白昕另外兩支廣告

▲連吹頭髮都可以那麼美阿~~

以下是一系列會讓人睡不著的照片XD

大家最後了別忘了到❤隱私妹-白昕❤的粉絲團按個讚唷!!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
JimoSr + 9 感謝大大分享
vchen16 + 10 呦∼呵呵呵∼呦∼呵呵呵∼∼∼我就是鬼要出
Embong + 10 我很認同+1
mis123456 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 58  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gmt🌕
見習騎士 | 2023-7-17 22:13:56

史上最成功的防毒軟體廣告...
引言 使用道具
許小文
子爵 | 2023-3-3 19:43:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2021-11-9 09:30:45

感謝大大的分享
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-9-25 15:19:59

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
這身材曲線,真是太美~快受不了了
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-18 17:50:42

💗非常感謝您辛勞💗無私的分享

引言 使用道具
a09321441054306
版主 | 2020-2-19 10:39:30

感謝樓主辛苦無私的分享回覆支持
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-19 00:48:11

感謝分享
引言 使用道具
apple61301
大公爵 | 2019-2-25 12:08:04

~~由衷的感謝樓主大大無私的分享~~
引言 使用道具
費波南西
威爾斯親王 | 2018-11-11 20:26:59

感謝大大的分享  
引言 使用道具
morlinkom
大公爵 | 2018-7-1 04:53:53

感謝大大的分享 !!!
引言 使用道具
oscar_xx
鄉紳 | 2017-12-30 04:03:11

感謝大大的分享
引言 使用道具
hh54022093567
子爵 | 2017-2-12 09:53:43

感謝無私分享
引言 使用道具
coolyaay123
子爵 | 2016-6-10 04:12:04

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
phoenixs1
見習騎士 | 2016-5-16 08:38:12

感謝大大的分享這真的超正
引言 使用道具
nd60000
騎士 | 2016-5-6 23:36:54

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-28 04:23:47

真是長的真不錯
引言 使用道具
liang56911
公爵 | 2016-4-18 10:22:11

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
cpzhan
威爾斯親王 | 2016-4-13 15:25:34

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-4-3 11:50:47

hehehe   哇,爽~~ 3Q ~~
引言 使用道具
GOTXYZ
男爵 | 2016-3-7 14:30:33

謝謝大大你的分享..感恩..喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表