JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 23398 | 回覆: 111 | 跳轉到指定樓層
qet02899
侯爵 | 2015-12-31 15:18:58

跟弟弟發生了關西 之後去詢問很多姐妹 不少姐妹也有過這問題 大多都說 只要不要說出去就好

真的OK??

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
slowsex18520 + 5 放過弟弟吧~衝著我來~
a0720 + 10 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 我很認同+1
bernienono + 12 + 12 感謝大大分享
xdarks + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
top1224
勳爵士 | 2016-3-26 15:03:58

厲害!!   但是還是建議交個男友好吧!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sunkinge04
伯爵 | 2016-3-25 20:38:53

先說你是男的還是女的吧?∼!!!

你的姐妹 好娘噢你

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
子爵 | 2016-3-25 16:55:01

成人小說裡面有很多處理方法 你參考看看

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chen6124
騎士 | 2016-3-15 22:06:37

重點是在弟弟以後會不會把你當成洩慾對象...那就會很糟糕了

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-3-15 16:22:37

你ok 他ok 有何不可
不要出狀況就好

評分

引言 使用道具
AaronChien
伯爵 | 2016-3-15 15:21:59

只能找一個男朋友來解決這問題了...

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-3-15 12:34:38

如果只是好奇心造成的也還好
畢竟年輕男女就是會想探索這方面的東西

重點是玩玩就好,不要暈船了
不然後續很麻煩的
(社會壓力,父母壓力,生小孩的問題....)

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
live53019
見習騎士 | 2016-3-14 22:51:16

幫弟弟轉筋骨
引言 使用道具
啾咪是壞人
男爵 | 2016-3-14 13:36:36

不要出事就好了啊!防護該怎樣就怎樣

評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2016-3-14 09:42:41

說真的這也沒什麼  現在性很開放了 女婿跟岳母  兒子 跟媽媽也常有的是

評分

引言 使用道具
j8283
見習騎士 | 2016-3-1 19:46:45

這種事情真的無法想像
不歸路阿...

評分

引言 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 18:21:59

謝謝大大分享
引言 使用道具
yas100011
大公爵 | 2016-2-21 16:35:07

樓主很喜歡嫩弟型的

評分

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-21 15:21:32

關西?在新竹喔~
事情都發生了,該不該繼續?自己拿捏吧~
剛才看了,弟弟還年輕,真的說開了,對你對他都不好,
還是要有個結束吧~
或者,等到他有女朋友,這有那一天,你別吃醋,就祝福他吧~
講著,害我也...

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
思思凡
王子 | 2016-2-21 10:47:23

其實這應該是一時的衝動吧盡量避免比較好啦!

評分

引言 使用道具
guan630
騎士 | 2016-2-19 22:15:17

街上精蟲衝腦的男人,多得就像野狗一樣,
想要吃男人,隨便撿也一打一打的。
至於嗎?

評分

xdarks + 4 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-2-16 19:47:49

還是第一次聽到這種情形,妳應該【快樂】還是【傷悲】呢?
除了弟弟之外,樓主之前有沒有跟其他的人,有性經驗過呢?
怎麼會想跟弟弟發生關係呢?實在滿好奇。
還是【初嘗禁果】呢?如果是初嚐禁果的話,感覺如何呢?

評分

xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
神之小宇
侯爵 | 2016-2-16 15:49:33

挖.這不是亂倫嗎?感覺好刺激喔

評分

引言 使用道具
amoic5512
見習騎士 | 2016-2-12 17:10:32

無言⋯⋯⋯⋯⋯⋯
引言 使用道具
oldman@home
勳爵士 | 2016-2-12 01:47:13

不可取.
不要再有下次

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表