JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 582 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
翁偉然
王子 | 2016-1-2 16:13:55

男性不帶手帕 小心異性緣不佳

上廁所不洗手嗎?沒隨身攜帶手帕嗎?如果你是男性,千萬要注意,因為這些都會減損異性對你的觀感喔!

日本「@DIME」雜誌指出,很多櫻花妹對於不帶手帕的男性,發出了“NG”訊號。因為她們認為這樣很不衛生,覺得這些男人不懂得身為社會人士應有的禮儀。

對此,男士們可能會喊冤,畢竟,近來很多辦公室廁所都加裝了烘手機,沒帶手帕也不至於造成困擾。但很顯然地,女性並不這麼認為。有人還懷疑這些男人上完廁所,根本沒有洗手的習慣。

如果該男子已婚,甚至有人會認為:「老婆應該好好教教老公」。也有人表示:「過去交往的男性都會帶手帕。不會想跟沒帶的人交往」。

幸好,並非所有女性都在意男性沒帶手帕。「過去也沒在意過,畢竟自然風乾最衛生。不過,如廁後洗手,這是一定要的」「沒帶也OK啦,不過在某些時刻若能馬上掏出手帕,個人是還滿欣賞的。」

依照上述“不帶無妨,有帶最好”的邏輯推斷,想博得女性歡心,隨身攜帶手帕應該是基本配備。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

FB分享
各位大大們好  我是古董玩家 有新資訊請多多PO上,我會給你分得!
https://www.jkforum.net/thread-8392678-1-1.html
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-2 17:54:03

以往的衛生教育 : 左後口袋裝衛生紙
                            右後口袋裝手帕
                            手帕要每天清洗

違者   老師會打手心

現在老師敢打學生手心嗎 ?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-2 17:58:13

上廁所不洗手太髒了
但沒帶手帕很正常阿
因為沒多少人會帶吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-2 18:15:14

帶手帕  感覺娘娘Der....

太搞剛了吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 以前的教育都是要帶喔~

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-2 20:49:53

謝謝分享長知識

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a128852000
公爵 | 2016-1-3 11:13:05

標題是不是打錯了阿XD

有帶手帕就給人超紳士的感覺阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
子爵 | 2016-1-3 13:13:49

我都是多帶一個,如果學校要檢查還可以救一個人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-3 13:39:24

還是要學起來,雖然我是帶面紙

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2016-1-3 19:28:22

小學時,老師天天檢查
現今倒少見到有人隨身帶手帕

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表