JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 36274 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-7 20:30:13

如題啊~

雖然蹺二郎腿對身體不好

但還是會忘記  時不時就蹺起來

你也會嗎??

都在何時蹺二郎腿??

閒聊版活動 人生中的第一次  1月11日止   還沒參加的人快來唷  

單選投票, 共有 156 人參與投票

投票已經結束

1.28% (2)
2.56% (4)
1.28% (2)
3.21% (5)
0.64% (1)
58.97% (92)
3.85% (6)
0.64% (1)
5.13% (8)
12.18% (19)
10.26% (16)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 12 + 12 感謝大大分享
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
heromadel7 + 10 腿短俏不起來啦,我選小豬生日快樂加分啦
山之嵐 + 10 靜也會蹺二郎腿嗎?
shao6967 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 149  金幣 + 44   查看全部評分

回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-7 20:40:07

腿肥筋僵,那二郎腿已經快翹不起來了......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 可以局部減肥啊 !

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-7 20:41:01

坐著的時候比較常

評分

att007 + 2 + 2 難不成站著也可以!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-7 20:48:22

坐著看電視悠閒的時候啦

評分

att007 + 3 + 3 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-7 20:54:32

想事情 、心情不好的時候.....

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-7 21:27:50

看到最後一個選項小弟就笑了!這應該是惡搞的吧!每一個人的習慣不太相同,目前最高票的是選項六啊!

評分

att007 + 5 + 5 感謝分享∼

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-7 21:29:32

11.  X短~翹不起來~

這是啥選項  怪怪的

評分

att007 + 4 + 4 嘿咩!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-7 21:53:52

無聊也不知要做什麼
的時候

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-7 22:18:17

如果是工作需久站的應該是坐下休息時
此時蹲下或翹腳反而是把筋拉長,會把久站的痠、僵硬作舒展

評分

att007 + 10 + 10 真的喔!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:49:49

應該是無需顧慮他人...想好好放鬆一下的時候.......

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:52:10

Any time···

尤其在沈思,休閒,享受,無代無誌的時候·

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 不蹺很難受吼...0.0
att007 + 6 + 6 噗∼無代無誌?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-8 00:03:44

坐著的時候

畢竟騰空時要翹二郎腿 是有難度的XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
止水無濤 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 可以躺著蹺起來阿XD
att007 + 6 + 6 嘿咩!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-8 02:04:10

看到這個主題時我正蹺著二郎腿
啊!A害!趕快修正坐姿!

蹺二郎腿這個坐姿對脊椎影響很大
對女生的傷害尤其更深

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-8 02:44:52

坐著看電視時

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-8 02:53:05

起床的時候會蹺
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-8 02:55:36

2是睡覺時

8也是睡覺時

有啥不同咧

評分

靜敲敲 + 5 + 5 終於有人發現囉xD

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-1-8 03:00:47

腳很酸的時候

評分

靜敲敲 + 4 + 4 腳痠要按摩阿

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-8 21:40:27

其實俠者想選第12..看見漂亮妹妹露溝溝的時候...
引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-8 22:13:44

突然想到~~為何會叫做二郎腿啊???
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-9 00:21:02

嵐在下班回家

可以輕鬆坐著看書時會蹺二郎腿喔~

現在我的電腦陣亡

我是坐在床上   蹺著二郎腿

用平板在做回覆的喔~

評分

att007 + 10 + 10 要不要幫電腦豎立紀念碑?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表