JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 541 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-11 10:33:35

台灣人的觀念大多數還是 : 男主外 , 女主內...

因此也覺得女生一定要會下廚 ...

可是自從社會變遷 , 雙薪家庭後 , 很多女生都不會下廚了 .

而且看電視或是飯店那些主廚幾乎都是男生 ,

其實男生也可以下廚啊~

所以說 ~ 會做菜的男生感覺很加分 , 你認同這個說法嗎 ?

你除了泡麵以外 , 也會做菜嗎 ?

#喜歡這個主題記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 廚房裝飾用的^^”
山之嵐 + 10 朴哥哥煮兩道來請客吧~ ^0^
jojo223 + 8 樓主太有才啦!
野茂英雄 + 10 一定要支持會做菜的朴哥

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-1-11 10:35:40

會 但是不多
話說現在也有很多女生完全不會煮菜的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
玥沐玄 + 6 + 6 真的..
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-11 10:58:22

老婆會做菜就好了,那是她的興趣,夫妻誰會做菜也無須強求~

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 10 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 神人有愛做菜的老婆 真是幸福啊
玥沐玄 + 6 + 6 有興趣不要搶..有見地
Yi9887 + 10 有興趣的千萬不要搶....

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-11 11:03:08

做菜並不難
星爺有說:只要有心,人人都可以是食神
差別在於做出來的,能不能吃而已
除了泡麵,小弟還會煮水餃跟煎荷包蛋

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 煮水餃記得加三碗冷水....
玥沐玄 + 6 + 6 感覺很平民 哈哈
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-11 13:54:05

艾蜜也不會做菜

評分

艾蜜 + 6 + 6 = =''
Yi9887 + 6 小蜜蜜會吃就好了....

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-11 14:42:53

有廚藝的男生
或多或少  有加分的作用
在特別的日子裡
女友生日或情人節
親自料理燭光晚餐
浪漫的feel 是無法言語的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
michaellook1 + 10 這是真的
comsci + 10 + 10 我每天都吃老婆做的..XDD
Yi9887 + 10 超Man.....

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-11 14:47:38

野茂英雄 發表於 2016-1-11 14:42
有廚藝的男生
或多或少  有加分的作用
在特別的日子裡

那種雄性激素會散發致命的吸引力.......

讓女生欲罷不能......欲生欲死.....

疑 ~ 好像離題了......

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-11 15:00:41

Yi9887 發表於 2016-1-11 14:47
那種雄性激素會散發致命的吸引力.......

朴哥說的對極了
尤其在特別日子�
不怕訂不到餐廳
也不會人擠人
氣氛掌握  操之在我

評分

comsci + 6 + 6 特別日子偶爾還是老婆做..:DD
Yi9887 + 8 哈哈~英雄惜英雄

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-11 15:09:01

不會自己找出食物,只能等著餓死..........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-11 15:21:47

沒差 有愛的話 外面買也可以

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-11 17:44:57

唉~ 男人真命苦, 不過, 比較不會餓肚子

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-11 18:29:44

會做菜也喜歡做菜....但是很懶得做菜
這樣說會很奇怪嗎?

評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-11 19:11:54

很會炒飯因該也滿加分的

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-11 20:01:32

會,有關這點是早二十幾歲就知道的事了,
原本當初學做菜只是因為自己住外面又加上常有朋友同事來訪,
死要面子,才去學做菜,
後來是怕說萬一有一天結了婚,不要被人刁,學了餓不死,頂多自己煮,
再後面變成喜好,跟女朋友同居,看到煮了飯她回來,吃的喜滋滋的,
自己看了也開心.

評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-1-11 23:00:05

我超級會“”炒飯

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-11 23:03:58

跟四樓的大大一樣,只會一點點,相信很多的女生應該會喜歡男生會做菜吧!相信真的是要學不會是難事,在於好不好吃,自己覺得好吃,別人可不一定這麼認為,小弟的手藝不是很好,之前有一次,還炒菜鍋起火哩!鹽巴與糖放錯,這不就一盤菜就掛了!

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-11 23:51:57

俠者好久沒自己煮了,只要不是我做菜,誰做我都給他加分

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-12 00:10:04

嗯.....

雖然我寧可自己下廚

(不放心讓男人亂搞啊.....)

可在我身體不舒服的時候

有個會做菜的男人幫忙料理一下

真的有加分的效果喔~

評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-12 23:15:17

只要有""人人都可以成食神

有菜沒飯那可不行

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-13 19:52:39

男生會不會做菜  阿肥覺得不重要 因為阿肥會做就好

阿肥在乎的事  男生有沒有心 和 個性好不好  脾氣好不好

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表