JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 362 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-11 13:55:33

經常會有旅遊或是出差需要住飯店 ,

每當住宿時 , 都會有牙刷 , 牙膏 , 刮鬍刀 , 沖泡咖啡 , 茶包等......

如果沒用的話 , 各位離開前會帶走嗎 ?

朴哥會帶走咖啡或是茶包 , 因為這個對我會比較有用處....

#喜歡這個主題記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 把朴哥帶走XDD
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
jojo223 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 牙刷 , 牙膏我不會帶走 !

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-1-11 14:44:39

那如果有保險套
會不會也順便帶走………

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 5 + 5 如果 size 不合,朴哥是不會帶走的!
野茂英雄 + 5 朴哥會用高檔貨 例如001
Yi9887 + 6 有這個東西嗎 ?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-11 15:05:52

我都不會拿
因為通常是以方便使用為前題
品質都不會很好
不會想要帶走

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 尤其是牙刷、牙膏!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-11 15:12:45

馬爾濟斯 發表於 2016-1-11 14:44
那如果有保險套
會不會也順便帶走………

朴哥精力充沛
在離開之前,保證全部用完
怎麼可能還帶走

評分

att007 + 6 + 6 請朴哥來說明一下!

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-1-11 15:23:52

秘銀血魔 發表於 2016-1-11 15:12
朴哥精力充沛
在離開之前,保證全部用完
怎麼可能還帶走

是喔!
那如果放20個
不就一夜用到完

評分

att007 + 5 + 5 恐怕朴哥是心有餘力不嘍!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-11 18:00:17

看自己心情與需要囉!
引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-11 18:25:54

一般來說都是雙人份量...
如果好用的話 , 我會帶走有在使用的免費贈品
畢竟現在有不少是不提供盥洗用品的
一次性使用 , 也省得帶瓶瓶罐罐

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-11 19:09:54

看咖啡或茶有喝掉嗎, 沒喝掉會帶走, 有些好喝

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-11 20:04:40

不會,因為沒帶過也不想帶,每次出差住飯店或出去玩,
都自己攜帶旅行用的隨身包,用自己習慣的沐浴乳和洗髮的,
我連出國也是自己帶.

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-11 22:50:12

小弟很少出去旅遊,幾乎沒有帶走飯店的相關用品,不過,有聽親戚朋友提到,他們有一些人有習慣帶走這一些的贈品,有一些會看品質與有沒有自己喜歡的,畢竟有一些的品質未必好,茶包真的是,相信有常常出去旅遊的朋友大概可以知道!

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-11 23:39:57

俠者基本都自己帶,怕品質有問題,尤其是衛生用品!!還可以順便做環保,俠者的同事倒是會拿光光,不拿就吃虧的樣子...

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-12 00:24:43

朴哥沒講的是連櫃檯美眉的LINE也一起帶走

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-12 00:53:59

想起日本人   會在熱水器   灑尿~~

評分

艾蜜 + 3 + 3 @@

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表