JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7768 | 回覆: 66 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-13 18:48:52

就是和女生併肩走路.....走在一起時....

男生的手會放在哪裡??感覺比較自然一點

這題,小靜是幫朴哥問的....

他困擾很久了

手怎麼放....都覺得怪怪的......

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 131 人參與投票

投票已經結束

16.79% (22)
3.82% (5)
0.76% (1)
2.29% (3)
5.34% (7)
2.29% (3)
1.53% (2)
59.54% (78)
7.63% (10)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 24 + 24 樓主太有才啦!
lgh22 + 10 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
pktw717 + 10 感謝大大分享
shao6967 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 164  金幣 + 64   查看全部評分

回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-13 18:50:37

這要看是甚麼樣的女生阿,隨便的我就放腰,女學生牽手就好XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
gunddon + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-1-13 19:17:34

要看跟對方女生是啥關西

感覺牽女生的手還蠻....紳士的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 可以放肩上阿

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-13 19:29:08

圤哥的首選  應該是 女生的胸吧

圤哥會說 順便量大小

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-13 19:42:40

我也不懂都是女生主動牽我的手
那要問女生牽哪隻手比較習慣

評分

靜敲敲 + 6 + 6 擦屁股那隻~~~~不要~

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-13 19:48:15

女生並肩走一起,扶著自己的包,保持距離傑特曼形象,

女友就摟腰抱緊處裡。

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-13 19:51:06

是跟女朋友還是跟其他人
跟女朋友就牽她的手
跟其他人就自然的走路就好

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-13 19:57:49

當然是放口袋囉 !

隨時給女人一雙溫柔是好男人的條件

評分

靜敲敲 + 6 + 6 你很冷哦?
802336 + 2 + 2 放口袋是溫暖吧?

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-13 20:02:22

對象是誰?什麼關係?不同的人有不同的答案唷!

評分

引言 使用道具
pktw717
王子 | 2016-1-13 21:20:55

強求不舒服順其自然嘍
選項.3扶著自己的腰是左晚閃到腰尼
選項.5撐著拐杖
偷吃被女友推下樓梯腳骨折齁
3.5選項怪怪的喔

評分

靜敲敲 + 6 + 6 會唷??XDD

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-13 21:23:57

手拿手機啦,她也是拿手機,而且一直滑,忘了我就走在旁邊,還line我⋯⋯

評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-13 21:34:52

前陣子新聞有報導
男女生腦部有個處理緊急事件的反應區不一樣,所以三寶通常女性居多些
同理可證,走在一起時,要隨時牽著對方的手,以免對方遇突發狀況反應不及而受傷

但選項一堆字,我只記得熊抱雙胸(對方的)吶

評分

靜敲敲 + 10 + 10 哈哈~~~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-13 22:43:46

朴哥不是都把手放在女生的屁股蛋上面嗎,哪來的1~9選項...

評分

靜敲敲 + 10 + 10 你好瞭解朴哥哦0.0
Yi9887 + 10 你厲害∼猜中了⋯⋯賓果·

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-13 23:06:07

在人多的地方牽她的手前進....過斑馬線線的時候扶著她的腰.....

天冷的時候扶住她的肩膀讓她靠著自己取暖.....在擁擠的電梯裡兩手圈住她的腰保護她

在電影院裡的姿勢我不能說....留給各位自己去想像..........

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-13 23:32:20

這還真是要看兩人的關係才好選的問題喔~

男女朋友的關係

扶著女生的腰   搭著女生的肩或牽著手都OK

只是單純朋友關係的話就不一定囉~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-14 01:03:03

既然怎麼放都不自在 砍掉算了

反正是朴哥的手XDD

評分

靜敲敲 + 10 + 10 o_O|||
山之嵐 + 10 砍掉+1~ ^0^
艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-14 06:04:08

放在你心裡

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-14 10:18:30

tracypalid 發表於 2016-1-13 23:06
在人多的地方牽她的手前進....過斑馬線線的時候扶著她的腰.....

天冷的時候扶住她的肩膀讓她靠著自己取暖 ...

挖塞,大熊貓這麼厲害,感覺您很有經驗啊,該部會當年您就是這樣把妹妹的吧?所以您應該是要九個選項都要選擇吧!喔,小弟要跑去跟您的太座大人與小公主說喔!
引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-1-15 22:58:44

一般好朋友  也不太可能一直放腰

大概放口袋居多  或是靠很近 手自然垂下

評分

引言 使用道具
王義雄
大公爵 | 2016-1-15 23:08:08

跟女生走在一起,手當然放在自己的身上或口袋

因為是女生不是女友,手亂來會被女生罵色狼,當然要是高富帥....不用男生手放,自己整個人就.....我要吃了你(以前新聞.....報導)

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表