JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 42532 | 回覆: 114 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-20 17:16:39

古有雲:在家靠父母,出外靠朋友。

萬一真有急用時,會先找誰??

小靜一定是找父母啦~~

因為   可以      不用還  

投票帖是無法重新編輯的,送出前請慎思。

單選投票, 共有 252 人參與投票

投票已經結束

35.32% (89)
4.37% (11)
10.32% (26)
4.37% (11)
0.79% (2)
2.78% (7)
0.40% (1)
41.67% (105)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tt258 + 1
KuanhuahChen + 5 找小靜+1
lushen6254 + 30 找老婆
pktw717 + 10
lgh22 + 10 靜大的父母+1

總評分: 名聲 + 234  金幣 + 48   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-20 17:34:58

缺錢當然找提款卡啦 ,

一卡在手 . 萬用無窮喔 !  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
靜敲敲 + 10 + 10 無限卡嗎??
att007 + 6 + 6 萬一帳戶裡已經沒錢呢?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-1-20 17:36:23

可以找小靜借,然後不用還嗎? yoci_100.gif

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 找老爸和阿木不用還 XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-20 17:41:13

我也是好像是如此
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-20 18:13:52

沒遇過這種狀況
如果有的話...應該也是跟父母借錢吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-20 19:03:54

就是有過缺錢又調不到的困境,人又在外地,
已經不敢再讓自己陷入這種窘境,
所以慢慢會想說有錢當想無錢時,靠別人不如靠自己,
跟家人借是可以,問題是拿人手短,總是氣少了一節,
盡量不要跟別人開口.

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-20 19:24:43

當然要找老闆囉,董耶哩後。

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-20 20:03:45

可以不用還....那我一定是找小靜的父母摟........

評分

靜敲敲 + 6 + 6 XD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-20 20:48:09

找荷包君→提款機桑→父母~~~

評分

JimmyCupid + 5
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-20 21:15:33

父母吧  在怎樣父母都會給 找父母就對了

評分

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-20 22:12:42

俠者都喜歡江湖救急...找路上的小朋友(?)

評分

已有 3 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2016-1-20 22:19:10

萬一真有急用時,會先找父母調頭寸,因為比較好講話。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-20 23:29:05

開開玩笑的回答,既然都有選項八,當然是這一個選項阿,等到真的是沒有辦法還的時候,再到小靜家的當小靜的男朋友兼任長工囉 哈哈

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2016-1-20 23:29:45

看缺什麼錢  我是找ATM  有的可能找香鋪

評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-20 23:35:01

MMoooooMM 發表於 2016-1-20 23:29
看缺什麼錢  我是找ATM  有的可能找香鋪

香鋪???

那是要還願吧  

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
MMoooooMM + 5 買金紙

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
m11334466
子爵 | 2016-1-21 01:15:44

「媽~ 我想妳了」

『說吧,還缺了多少?』

評分

靜敲敲 + 5 + 5 爸會打他的...0.0
att007 + 5 + 5 不想爸嗎?

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2016-1-21 01:39:22

基本上偶不會讓自己陷入這樣的狀況,

目前還沒向人借過錢溜~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a1974b10c23 + 10 我很認同+1
att007 + 6 + 6 厲害!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 01:48:17

找財政部長阿

我會沒錢一定是政府害的XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 10 找 郝錘斌 可以借很多 而且不用還
靜敲敲 + 6 + 6 牽托!+1
att007 + 6 + 6 牽托!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-21 11:05:35

很難去伸手要錢,也許找銀行吧

評分

sisther99999 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-21 11:08:18

找找朋友先

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表