JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6734 | 回覆: 89 | 跳轉到指定樓層
earst
王子 | 2016-3-31 22:31:51

小喵不會說捏~~~~
會邀請好朋友去~~~
推薦說超級好吃呢~~~~~~
結果自己有事~~~~不去~~~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 壞貓...0.0

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-31 22:45:51

earst 發表於 2016-3-31 22:31
小喵不會說捏~~~~
會邀請好朋友去~~~
推薦說超級好吃呢~~~~~~

壞貓....

跟我好像

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 壞小貓XDD
earst + 10 拍狼~~~~

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
earst
王子 | 2016-4-1 00:07:04

靜敲敲 發表於 2016-3-31 22:45
壞貓....

大大是拍狼~~~~~

小喵是有事情~~~~

大大不是~~

小喵好心的很~~~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 我只會拍貓阿 不會拍狼 XD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
primero
鄉紳 | 2016-4-1 11:11:58

就默默不再來了....

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
ben8787
騎士 | 2016-4-18 16:45:39

不敢我怕被打XD
只是會到處跟別人說那家很難吃~~

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-20 01:14:07

不喜歡...賣吃的自己不吃自己的東四..

太有自信??還是吃膩了??

自己不吃的東四就不要給人吃!!

so..如果吃不呷意,就下次不要去就好!!

不要花錢買罪受~~也不必傷害店家..保持距離即可!!

但如果熟c的店家,品質口味下降了,為了保持友誼,還是會提醒一下!!

省得生意不好,大家以後見不到了!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
grand130
侯爵 | 2016-4-21 10:15:05

不會啊~難吃就算了啦
人家也是為了生活賺錢不要太為難人家
但如果服務態度差到一個極點還太XX
我可能會跟其他人說

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-4-24 17:06:58

是不太會,到時候老闆生氣....
除非跟他很熟

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
kolin520
伯爵 | 2016-4-24 19:34:07

一定要說,並且把難吃的點說清楚。
因為我以前是廚師,吃要求比較高。
大家一起研究才會進步。
一樣的食物會因火候、製作流程、時間、拌炒手法、調味料的等級和食材的新鮮度不同,會產生不同的口感。不求上進的廚師,永遠做不出好吃的料理。

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
cainages
大公爵 | 2016-5-23 14:33:05

不會

難吃的店是有其必要存在的

當你把周邊的美食吃到膩

你就知道難吃的店是為何有必要存在~~

吃過一次就知道周邊美食還是很好吃

然後就能開啟新的一輪

直到再度吃膩~~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

引言 使用道具
momimik
侯爵 | 2016-5-23 19:28:52

我會隔一段時間在去一次 還是一樣就送他一張好人卡 (黑暗筆記本)

評分

靜敲敲 + 6 + 6 佛心來著 XD

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
林盟制
勳爵士 | 2016-5-26 17:00:32

不會 因為不想傷了和氣 製造不必要的麻煩

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-5-26 22:59:37

不好吃 吃過就不會再去了阿

評分

艾蜜 + 6 + 6 再去帶刀去~

引言 使用道具
xyz111209
大公爵 | 2016-5-30 09:14:47

小弟的個人壞習慣是,當下那道料理如果真的很難吃(麵太爛、肉有異味之類),我不會跟老闆講,但是我會現場碎碎念。

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-6-1 20:15:22

不會

不好吃就算了,頂多下次不會再來吃而已

這說每個人喜歡吃都不一樣的

除非有些奧客就很適合吃屎,叫他吃人吃的他當然會不爽,因為奧客常吃屎嘴才會這麼臭

評分

引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-5 22:54:44

交請好會說,交情不好就沒有下一次!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
truth023
鄉紳 | 2016-6-6 18:04:09

看服務生的態度...
然後之後也不會再去了!

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-24 23:08:18

我吃到很難吃的我也會盡量吃完但我不會跟老闆說甚麼
畢竟說出來可能會引發糾紛或是被打也有可能
之後我就不再去那家吃了我就去常吃的地方吃

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表