JKF 捷克論壇

搜尋
gn00463827
侯爵 | 2016-4-7 15:50:08

大大是極品訓練師
感謝大大分享

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ventoilin
子爵 | 2016-4-7 14:26:55

limaosung 發表於 2016-4-7 13:41
有點噁耶!!你開心就好

如照片對你有噁的話,真是十分對不起,我一向都是這樣的,十分抱歉

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
limaosung
見習騎士 | 2016-4-7 13:41:10

有點噁耶!!你開心就好

評分

引言 使用道具
CavyPong
大公爵 | 2016-4-5 11:42:43

謝謝您的分享
引言 使用道具
frank_afa
騎士 | 2016-4-4 10:41:54

有這種老婆應該就不會出去偷吃了吧!!

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Alexanderl84
鄉紳 | 2016-4-2 18:50:46

太能玩了吧~~~~真的是超淫蕩的狗

評分

xdarks + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
andy241133
鄉紳 | 2016-3-31 05:15:16

一个字爽,這樣口技一定爽死 ,我都要打个飛机啦

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
askzvn080
禁止發言 | 2016-3-30 21:35:41

引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-3-26 00:40:52

哇 玩這麼大喔 老大調教的真好 羨慕囉

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
任遊蕩
勳爵士 | 2016-3-25 08:59:50

沒毛可惜了點~夠風騷夠激情
感謝大大美照阿

評分

引言 使用道具
gix
子爵 | 2016-3-25 08:16:05

感謝大大的分享
引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-3-25 07:56:13

真是調教了太好了

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
劍神聖
男爵 | 2016-3-23 05:18:41

配合度超高!!

不過感覺還可以讓她更欲仙欲死一點

評分

xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ian12345678
侯爵 | 2016-3-23 00:27:44

也太會玩了
引言 使用道具
ccccc12347
公爵 | 2016-3-22 13:35:15

花樣還真多啊

評分

xdarks + 2 我很認同+1

引言 使用道具
allen008142
公爵 | 2016-3-22 13:31:28

好姍情哦 感謝分享
引言 使用道具
yalina
侯爵 | 2016-3-20 08:52:47

真的好會玩的熟女啊!大大調教多久?

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
q0991672279
見習騎士 | 2016-3-17 11:01:35

謝謝大大分享
引言 使用道具
cba7935
伯爵 | 2016-3-17 08:50:00

東北的女孩 身材極致 又白又漂亮

評分

引言 使用道具
sugo77
勳爵士 | 2016-3-17 02:24:57

玩很大耶
感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表