JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1177 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
as3012827
侯爵 | 2016-1-25 07:16:05

本篇最後由 as3012827 於 2017-8-10 06:59 編輯

因為極鋒噴流不給力 暖空氣都去找北極熊玩了

北極從零下40度升溫到1°c 冷空氣只好下來找我們玩 只是這次運氣差是負北極震盪 掃到北臺灣 全臺低於10°c 體感溫度更是只有1~2°c

別說出門了 連離開被窩都是問題                              

在此 為不得不出門的勇士們默哀3秒鐘

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 感謝大大分享
comsci + 8 + 8 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 20   查看全部評分

想要的真物得不到
只能不爭氣的放手
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-25 08:06:09

缺錢的我 爲了生活 還是要出門上班啊⋯⋯

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-25 08:25:59

離開 被窩  前 都需要很大的 意志...

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
smartelf
公爵 | 2016-1-25 08:29:57

還好吧  我一個50多歲的老頭昨天一早騎著摩托車就跑去看雪玩雪了

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-25 08:49:29

為了生活,為了賺錢,不能離開也是要離開啊

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
l77316w
伯爵 | 2016-1-25 09:01:29

真的好冷ㄟ
早上都要4個鬧鐘才能把我挖出被窩

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-25 09:28:18

醒來了,就回不去了.....

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-1-25 09:42:55

為了飯碗,再冷也要爬起來.這就是人生

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-25 10:00:01

為了生活,即使再怎麼依依不捨,依然要含著眼淚,一步三回頭的離開溫暖的被窩

評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-25 12:05:35

該出門還是要出門的,不然也不想離開偶口愛的棉被

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-25 16:44:10

最佩服的還是上班騎機車的這一些人們,前兩天小弟光是冒著風雨出門就已經快要冷到受不了了,今日早上出門一定是﹝寒風刺骨﹞山區還有積雪更是難以想像啊!

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-25 21:56:27

今天第一次穿4件衣服出門

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-25 22:26:03

味嘞生活不得不離開爆窩啦,昨天星期天南崁超冷的
引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-25 22:51:34

都是為了這四位小朋友......讓你不想離開也非要離開溫暖被窩.......

都是他們害你的................

四個小朋友

四個小朋友

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 加油!
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-1-26 22:43:54

我們公司遲到一分鐘扣一百元,所以都會起床,含淚離開

評分

山之嵐 + 10 嘟嘟辛苦了,加油~ ^0^
靜敲敲 + 5 + 5 把老闆fire xD

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
破碎時空
侯爵 | 2016-1-26 23:46:46

= = 唉 又要上班哩  

大家 出門記得帶眼罩

眼睛受不了 冷風吹 白眼球 會出血  @@||

我白眼球  有出點血  到現在 都沒消= =  

各位勇士們 記得保重

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-27 21:47:05

當天我有起來追雪,也是騎車上山尋雪,但半路遇到地面結冰,車子不受控地甩尾180度,我只好順勢放棄滾回家,結果回到家門口,我家也飄雪了~~~

評分

山之嵐 + 10 影子沒受傷吧?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-29 13:42:09

我還是會起床啦~

但是……

我的床不讓我離開啊……

評分

shadow915 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 6 + 6 我每天都得忍痛和我的床話別!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-29 22:17:03

山之嵐 發表於 2016-1-29 13:42
我還是會起床啦~

但是……

您要大聲叫床⋯⋯「床!床!床!」大叫九聲之後床就會乖乖地離開您!!!!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝影子的好辦法~^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
v0018015
見習騎士 | 2016-1-30 14:41:50

深呼吸吐氣
下一秒 憋氣衝出被窩ε-(´∀`; )

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表