JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7483 | 回覆: 52 | 跳轉到指定樓層
asdf60082
伯爵 | 2016-1-26 18:30:18

如果妳是女生可以找我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
panda93
伯爵 | 2016-1-26 17:53:40

真的很想試試達大和金手指的威力><
但是可惜我只會耍嘴炮而已XPPP

我從來不下載片子,只在線上看
降低被發現的危險性XDDD

單純肉棒可能點擊率低
但是腹肌、有筋/線條的手臂、西裝筆挺等等女生都超愛
感覺可能捷克的18+版,女生太少

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
ozaki7749 + 10 感謝大大分享
xdarks + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
s5999550
騎士 | 2016-1-26 17:19:40

請私訊偶,謝謝

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
v426
男爵 | 2016-1-26 13:42:56

這很正常呀,各取所需麻,我看鳥圖也硬不了

評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-26 13:26:26

想像就是天馬行空的幻想
甚麼樣的思維都不奇怪
太單純太簡單就不叫幻想了

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
chenjoe2005
男爵 | 2016-1-26 13:26:02

如果你想看弟弟,可以私訊與我聯繫,不敢說很壯觀,只有17公分,倒是很耐操,不過已有老婆,只能提供照片、會動的弟弟自拍短影片,供你觀賞、自慰。

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
benson_20000
見習騎士 | 2016-1-26 10:20:18

很樂意為妳服務...

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-1-26 10:05:19

只有肉棒的圖可能點擊率少到可憐
如果要看新鮮的小弟可以獻醜(羞

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-1-26 09:48:02

可以下載一些片子來看一下呀

評分

引言 使用道具
ozaki7749
大公爵 | 2016-1-26 08:50:05

是阿是阿~我跟達大隨時都在等你開戰
看圖有什麼好的
真槍實彈不是更好
何況....又是兩個猛男來為你服務
一起~分開.....前後夾攻....一個一個來......都馬可以
大人就該玩大人的遊戲.......來......趕快私密我們
我會讓你知道什麼是金手指......
還會幫你貼上討論版的至頂..........讓大家看看你潮吹的樣子
心動不如馬上行動........

評分

jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-1-26 08:39:24

如果你是女的.....
我很樂意為妳服務.....
@@

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 6 + 6 樓主太有才啦!
ozaki7749 + 10 + 4 我很認同+1.............不如一起為他服務�

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表